Antipasti di scampi


[Del 05/01/2001 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: per 4 persone: scampi, maionese, prezzemolo, sedano, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 pizzico di sale, gelatina, 1 ostrica
Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i pių grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio. Gli scampi pių piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.