Aragosta all'americana


[Del 02/01/2005 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: per 4 persone: 1 aragosta, 40 g di burro, 1 uovo, 1 bicchierino di brandy, 1 tazza di panna da cucina, 1 bicchierino di vino marsala, timo, prezzemolo, 1 carota, aceto di vino, sale, pepe, paprica, pancarré
Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.