Barchette di uova strapazzate


[Del 16/11/2001 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: per 6 persone: 6 uova, 3 cucchiai di panna fresca, 1 panetto di pasta brisée surgelata, 1 noce di burro, 1 vasetto di uova di salmone, 1 ciuffo di erba cipollina, sale, pepe
Tirate la pasta brisée scongelata in una sfoglia e rivestite 12 stampini ovali da tartelletta. Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucri. Sbattete brevemente le uova, salate e pepate. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema. Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l'erba cipollina tagliuzzata. Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.