Bruschetta con seppioline


[Del 14/06/2001 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: per 4 persone: 4 fette di pane casereccio, 400 g di seppioline, 30 g di capperi sotto sale, 2 uova, 1 limone, 1 bicchiere di vino bianco secco, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, olio d'oliva, 1 presa di sale, pepe nero
Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.