Ostriche all'orientale


[Del 04/10/2007 | Sezione: Antipasti & sfizi | Categoria: Pesce &...]
Ingredienti: 12 ostriche, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di zenzero fresco, 1 cucchiaio e mezzo di coriandolo, 2 scalogni, 1 cucchiaio di soia giapponese, 60 ml di olio di semi di arachidi.
Mettete le ostriche in una pentola a pressione. Distribuite sulle ostriche due spicchi di aglio tritato fine, 1 cucchiaio di zenzero fresco tagliato alla julienne, 1 cucchiaio e mezzo di coriandolo tritato fine e 2 scalogni affettati fini in diagonale. Mettete un cucchiaio di soia giapponese su ciascuna ostrica e mettete a bagnomaria per 2 minuti. Scaldate l'olio di semi di arachidi in un tegamino finchč non comincia a fumare e versatene un cucchiaio su ciascuna ostrica. Servite immediatamente.