Cenone di San Silvestro

31 Dicembre – Cenone di San Silvestro

Aspettando il Capodanno la Redazione di Sapori e Tradizioni consiglia un menù particolarmente raffinato per una cena dai sapori ottimamente accostati, garantendo uno strepitoso successo! Come antipasto abbiamo scelto delle polpettine al vapore molto delicate, sfiziosi tartufini di formaggio e golosi vol-au-vent a base dell’ingrediente principale di questo menù: il maiale. Per primo piatto si propone una scelta fra tre paste da preparare al forno: le crespelle con tagliolini al prosciutto rimangono in tema con l’ingrediente principale, mentre le altre crespelle assieme al rotolo ripieno introducono in modo estremamente discreto il piatto principale: l’immancabile cotechino, questa volta in crema di lenticchie. Abbiamo accompagnato questo secondo con una deliziosa insalata con uva e melagrana, ingredienti che, oltre ad essere di buon augurio per l’anno nuovo, si sposano alla perfezione con il sapore deciso del maiale. Anche per il dessert, a base di cioccolato bianco e nero, abbiamo optato per un ingrediente che spesso troviamo abbinato al maiale: la castagna, sotto il goloso aspetto di marron glacé. Buon Appetito!




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