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Gnocchi

Primi piatti
» Gnocchi, 59 ricette




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Gnocchi al roquefort
Pulite le erbette, lavatele accuratamente e poi lessatele rapidamente in acqua bollente salata. Sgocciolatele, strizzatele per eliminare tutta l'acqua residua e tritatele finemente. Lessate le patate per una trentina di minuti, pelatele, passatele ancora calde allo schiacciapatate e incorporatele alle...
Gnocchi al sugo di castrato
Preparate gli gnocchi, passando al passaverdure le patate e amalgamando con gli ingredienti elencati. Mettete al fuoco la carne tagliata a pezzi in un soffritto di sedano, carota, cipolla, aglio e aggiungete la maggiorana. Fate rosolare la carne e bagnate con il vino rosso. Una volta evaporato il vino...
Gnocchi alla bava
Preparare gli gnocchi di patate come la ricetta precedente. Lessarli pochi per volta in abbondante acqua salata. Disporne una metà in una teglia da forno, disporre il toma a fettine, del parmigiano grattugiato, dei fiocchetti di burro e del gorgonzola sbriciolato. Aggiungere l'altra metà degli gnocchi...
Gnocchi alla crema di gorgonzola
Private il radicchio della radice e tagliate le foglie a pezzetti. Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e rosolatelo a fiamma bassa per 2 - 3 minuti in una larga padella con il burro. Unite il radicchio lavato e sgocciolato, salate e cuocete a fiamma media per 2 minuti. Togliete la crosta al formaggio,...
Gnocchi alla fontina
Lavate le patate, lessatele, scolatele, sbucciatele e passatele, ancora calde, nello schiacciapatate; impastate il passato ottenuto, aggiungendo, poco alla volta, 200 g circa di farina, fino a ottenere un composto consistente ma morbido e liscio. Dividete l'impasto a pezzi e formate dei cilindri grossi...
Gnocchi alla parigina
In una casseruola portate ad ebollizione il latte con il burro, il sale e la noce moscata, poi versate la farina in una volta sola e, mescolando energicamente, fate cuocere il composto finchè si staccherà dalle pareti. Toglietelo dal fuoco e quando incomincerà ad intiepidirsi, unite le uova uno alla...
Gnocchi alla romana
Versate il latte in una casseruola e unite la noce moscata grattugiata. Salate e pepate. Portate a ebollizione a fuoco medio. Quando il latte si gonfia, togliete dal fuoco e versate la semola a pioggia. Mescolate senza mai smettere per 10 minuti a fuoco dolce. Lontano dal fornello, incorporate l'uovo,...


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