Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » minestre & zuppe
Minestre & zuppe

Primi piatti
» Minestre & zuppe, 382 ricette




Pagina 16 di 55:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55


Crema di pollo
Portate a bollore 1 litro e ½ di acqua salata, con il mazzetto di erbe aromatiche, sale e pochi granelli di pepe. Fatevi lessare il pollo. Cotto che sia, toglietelo dal brodo di cottura e al suo posto mettetevi le verdure tagliate a pezzetti piccoli e regolari. Cuocete per 10 minuti; unite 120...
Crema di pollo alla menta
Sciogliete la metà del burro in una casseruola a fuoco bassissimo. Aggiungete, mescolando con un cucchiaio di legno oppure con una frusta, la farina e lasciate cuocere per 4 minuti, sempre rimestando, in modo da evitare la formazione di grumi. Incorporate lentamente il brodo, la scorza e il succo di...
Crema di porcini
Spazzolate i funghi porcini e puliteli con un panno umido, tagliateli a dadini e fateli rosolare in padella con l'olio extravergine di oliva per qualche minuto, poi frullateli. Preparate la besciamella facendo rosolare in una casseruolina il burro e la farina e lasciandola tostare per qualche minuto...
Crema di riso e asparagi
Versate il brodo in una casseruola. Quando bolle incorporatevi la farina di riso diluita nella panna. Mescolate, regolate di sale, insaporite con una grattata di noce moscata e cuocete 10 minuti, mescolando. Nel frattempo lessate gli asparagi come indicato sulla confezione, tagliateli a pezzetti e fateli...
Crema di sedano
Mondate e lavate il sedano, tagliatelo a pezzi e cuocetelo 10 minuti in una casseruola con 20 g di burro. Frullatelo. Versate il brodo in una casseruola, portatelo ad ebollizione, poi aggiungete a pioggia la fecola. Incorporate il passato di sedano e cuocete 5 minuti. Mettete i tuorli in una zuppiera,...
Crema di spinaci con uova sode
Lavate bene gli spinaci in acqua fredda corrente, sgocciolateli e tritateli grossolanamente. Se utilizzate gli spinaci surgelati, scongelateli e scolateli. Fate bollire il brodo in una casseruola e aggiungete gli spinaci. Cuocete a fuoco lento, senza coperchio, per 6 - 8 minuti; versate tutto il contenuto...
Crema di vongole
Passate al frullatore l’aglio, le vongole (liberate dal loro liquido), il formaggio e la panna necessaria per ottenere un composto omogeneo. Versate in una salsiera e aggiungete l’altra panna, mantenendo però al composto la consistenza di una crema densa. Salate al punto giusto. Cospargete in superficie...


Pagina 16 di 55:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55