Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » minestre & zuppe
Minestre & zuppe

Primi piatti
» Minestre & zuppe, 382 ricette




Pagina 49 di 55:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55


Zuppa di pesce di lago
Pulite i pesci, lavateli, sfilettateli e tagliate a tronchetti l'anguilla. Con gli scarti preparate il brodo: soffriggete in una casseruola un trito di cipolla, sedano, aglio e prezzemolo in tre cucchiai d'olio; appena appassito, unite gli scarti, fateli rosolare per qualche minuto e spruzzateli col...
Zuppa di pesce di termoli
Pulite accuratamente tutti i pesci, lavateli e tagliateli a pezzetti. Pulite cozze e vongole, mettetele in una padella sul fuoco con un cucchiaio di olio, un poco di prezzemolo e fatele aprire, scuotendo di tanto in tanto la padella; scolatele ed eliminate quelle rimaste chiuse. Filtrate il liquido di...
Zuppa di pesce d’acqua dolce in tegame
Pulite i pesci privandoli delle teste, delle interiora e delle lische, lavateli e divideteli a pezzi. Pulite il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo; sbucciate l’aglio e la cipolla, private il sedano dei filamenti, lavateli, asciugateli e tritateli. Fate scottare i pomodori in acqua bollente,...
Zuppa di pesce e verdure allo zafferano
Lavate il pesce accuratamente sotto l’acqua corrente, quindi asciugatelo con un canovaccio pulito. Tagliatelo a tranci, poi fatelo rosolare in un largo tegame nel quale avrete fatto scaldare due cucchiai di olio. Quando č pronto, tenetelo da parte. Pulite la cipolla eliminando la pellicina, lavatela,...
Zuppa di pesce mediterranea
Diluisci lo zafferano in 2 cucchiai di acqua bollente. Ungi una pentola, aggiungi la cipolla, il porro, l'aglio, l'alloro e la maggiorana, copri e cuoci per 10 minuti. Aggiungi la scorza di arancia, il vino, il peperone e il pomodoro e lascia cuocere per 10 minuti. Aggiungi la passata di pomodoro, il...
Zuppa di pollo con i porri
Lavate con cura il pollo, dentro e fuori, con acqua corrente fredda. Togliete e scartate il grasso dall’interno e ponete in una pentola. Coprite con 5 litri di acqua e portate ad ebollizione su fuoco alto, togliendo, via via, tutta la schiuma che compare in superficie. Aggiungete i porri, l’orzo e il...
Zuppa di pollo con patate e mais
Taglia finemente il porro e a cubetti le patate, poi taglia il pollo a striscioline. Fai scaldare l'olio in una padella, aggiungi il porro, copri con il coperchio e lascia cuocere per 5 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto finchč il pollo non si č ammorbidito. Aggiungi le patate, il mais...


Pagina 49 di 55:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55