Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 100 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti con zucchine e tapenade
Lavate le zucchine. Asciugatele, tagliatele a striscioline sottili e sbollentatele per qualche istante in acqua salata in modo che restino croccanti. Scolatele e conditele con 2 cucchiai di olio. In una zuppiera stemperate la tapenade con l'olio restante. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e metteteli...
Spaghetti di riso con bambù e cavolo cinese
Fate rosolare carne e cipolla in un tegame con l’olio di oliva e mescolate costantemente finchè la carne avrà preso colore. Unite il peperone rosso, il bambù e il cavolo cinese tagliato a dadini. A questo punto, fate sciogliere il dado in 250 ml di acqua calda, poi versate il brodo nel tegame con la...
Spaghetti e broccoletti
Tagliare a pezzetti i broccoletti, scottarli per alcuni minuti in acqua salata e scolarli; lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata; far soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungere i pomodori tritati, salare e far cuocere per dieci minuti; scolare la pasta al dente e condirla con la salsa al...
Spaghetti e cozze
Pelate la cipolla e affettatela finemente. Pulite accuratamente le cozze, strofinandole sotto l’acqua corrente con una spazzolina dura, eliminando i filamenti e ogni traccia di sporcizia, quindi mettetele da parte. Scaldate l’olio in un tegame capiente, aggiungete la cipolla e l’aglio e fateli appassire...
Spaghetti e pancetta
Soffriggete con poco olio la cipolla tritata e la pancetta fatta a dadolini. Quando il soffritto colorisce e la pancetta è rosolata aggiungete i pomodori scottati in acqua bollente, pelati e privati di semi e picciolo. Salate, portate a cottura e, verso la fine, unite il mazzetto di maggiorana tritata....
Spaghetti e vongole
Lavate tutte le vongole in abbondante acqua, smuovendole continuamente e cambiando spesso l’acqua. Quando saranno pulite, lasciatele in ammollo per 30 minuti. Scolatele, trasferitele in una pentola di terracotta e fatele cuocere, su fuoco vivace, per 7 – 8 minuti. Quando si saranno tutte aperte scolatele...
Spaghetti fantasia
Scolate i pomodori dal liquido di conservazione, asciugateli bene e riduceteli a filetti. Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle scartando i semi e i filamenti; lavate, sbucciate e riducete a dadini la melanzana. Affettate finemente la cipolla sbucciata e fatela appassire in una padella, a fuoco...


Pagina 100 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121