Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 102 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti neri con le seppie
Pulite le seppie ricavandone il sacchetto dell’inchiostro che conserverete. Tagliate le seppie a listarelle piccole e sottili. Tritate la cipolla e l’aglio e fateli soffriggere nell’olio. Quando iniziano a imbiondire unite le seppie tagliate e lasciate rosolare a fuoco basso per 10 minuti. Bagnate con...
Spaghetti o bucatini all’amatriciana
Togliete dal guanciale la cotenna ed affettatelo a striscioline sottili. Mettete in una padella l’olio e quando è ben caldo unite il guanciale tagliato, abbassate la fiamma e lasciate rosolare lentamente per 5 minuti. Sbucciate e sfilettate i pomodori ed uniteli al soffritto. Lasciate cuocere per non...
Spaghetti piccanti al nero di seppia
Lavate i pomodori, scottateli, pelateli e tritate grossolanamente la polpa. Pulite le seppie togliendo l’osso, gli occhi e le vescichette dell’inchiostro senza romperle. Lavate i molluschi e tagliateli a filetti non troppo sottili. In un tegame soffriggete un battuto di aglio con qualche cucchiaio di...
Spaghetti primavera
Cuocete al dente gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli bene e rimetteteli nella pentola. Nel frattempo pulite gli asparagi, eliminando il gambo bianco e duro. Tagliateli a pezzetti e sbollentateli per 2 minuti in una pentola di acqua in ebollizione. Togliete gli asparagi dalla...
Spaghetti rucola peperoni e scampi
Scottare in acqua bollente i pomodori, pelarli e tagliarli in quadretti. Arrostire i peperoni sulla fiamma, pelarli e tagliarli a filetti. In una casseruola rosolare con l'aglio gli scampi già puliti, farli insaporire un paio di minuti. Bagnare col vino bianco e una volta spumato aggiungere i pomodori,...
Spaghetti semplici con le vongole
Metti a bagno le vongole in acqua e sale per 2 ore. Riscalda in una padella capiente un cucchiaio di olio, versa le vongole e condisci con un pizzico di pepe. Copri e fai aprire le conchiglie. Separa i molluschi dalle valve e filtra il liquido che si è raccolto sul fondo della padella. Soffriggi alcuni...
Spaghetti svelti
Lessare in abbondante acqua salata gli spaghetti. In una grande padella versare il sugo d'arrosto, ed appena inizia a repprendersi, versare la panna ed il pomodoro. Versare in padella gli spaghetti al dente, aggiungere prezzemolo tritato, salvia, rosmarino, timo, peperoncino. Mantecare bene avendo cura...


Pagina 102 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121