Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 108 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Tagliatelle con gamberi e pollo
In una casseruola unite il pollo, i gamberetti tritati, il cavolo, il pepe, lo zenzero e l'aglio e mescolate bene. Fateli rosolare in un pentolino con il burro. Coprite e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete le verdure e il brodo, mescolate e fate cuocere a fuoco moderato...
Tagliatelle con gamberi e spinaci
Sgusciate e pulite i gamberi, quindi metteteli in padella con una noce di burro, unendo dopo 2 minuti circa gli spinaci lavati e tagliati a pezzi. Salate, pepate e cuocete per 2 - 3 minuti circa, unendo infine la panna fresca. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele, conditele...
Tagliatelle con i ceci
Lavate i ceci e metteteli a bagno in acqua tiepida per una decina di ore. Nella stessa acqua di ammollo portateli ad ebollizione e lasciateli cuocere a fuoco moderato per tre ore. Quindi salateli e lasciateli cuocere ancora per quindici minuti. Contemporaneamente lessate le tagliatelle e in un padellino...
Tagliatelle con i piselli
Tritate la cipolla e soffriggetela in abbondante olio assieme all’aglio schiacciato. Appena č dorata, aggiungete i piselli e il prosciutto cotto tagliato a striscioline. Cuocete a fiamma bassa finchč i piselli diventano morbidi. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata. Scolatele al...
Tagliatelle con polipo, zucchine e carote
Cuocete il polipo in acqua salata con il sedano, la carota e la cipolla e aggiustate di sale e di pepe. A cottura ultimata lasciate raffreddare, pelate il polipo e tagliatelo a pezzettini. Tagliate le zucchine a listarelle sottili e fatele soffriggere con 2 cucchiai di olio per 3 - 4 minuti. Procedete...
Tagliatelle con ragų di pollo e verdure al marsala
Pulite bene e lavate anche il fegatino e il ventriglio di pollo, eliminando venature di sangue e pellicine. Teneteli momentaneamente da parte. In una terrina versate il Marsala ed immergetevi i dadini di pollo, la foglia di alloro e qualche grano di pepe. Lasciate a macerare il tutto per circa 1 ora,...
Tagliatelle con sugo di pomodori arrosto
Scalda il forno a 180°. Taglia i pomodori a metā e disponili in una teglia, con la parte tagliata verso il grill. Aggiungi un cucchiaio di acqua per evitare che i pomodori si attacchino. Aggiungi l'aglio e ungi con l'olio. Spolvera con il basilico, il sale ed il pepe. Cuoci per 25 minuti, poi toglili...


Pagina 108 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121