Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 109 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Tagliatelle con zucca e prosciutto crudo
Svuotate la zucca dai semi, eliminate i filamenti e la buccia e tagliatela a pezzetti di 1 cm. Fate soffriggere a fuoco lento la cipolla e l’aglio in due cucchiai di olio, dopo 3 minuti unite metà quantitativo del prezzemolo e mescolate per un minuto. Aggiungete la zucca e fatela insaporire 2 o 3 minuti....
Tagliatelle con zucchine e prosciutto crudo
Sminuzzate lo scalogno e tagliate il prosciutto crudo a listarelle oppure a quadrettini. Scaldate l'olio in una padella grande e fatevi soffriggere scalogno e prosciutto a fuoco moderato. Nel frattempo, tagliate le zucchine in 4 per il lungo e quindi a fettine sottili. Gettate le zucchine nella padella,...
Tagliatelle in bianco al prosciutto
Disponete sulla spianatoia la farina a fontana e nel mezzo rompetevi le uova che sbatterete con una forchetta assieme a un bel pizzico di sale. Impastate senza aggiungere acqua, lavorando a lungo l’impasto. Riducetelo a sfoglia servendovi del mattarello ponendo molta cura affinchè la sfoglia risulti...
Tagliatelle in salsa di verdure
Mescolate tutti gli ingredienti per il sugo, poi coprite il composto ottenuto e lasciatelo raffreddare in frigorifero per tutta la notte. Setacciate la farina sulla spianatoia, fate una fontana e versate nel centro le uova, l’olio ed il sale. Con una forchetta sbattete gli ingredienti ed unite, man mano,...
Tagliatelle paglia e fieno al salmone affumicato
Frullate in un mixer da cucina la scorza del limone, la panna, il pepe verde, metà del salmone e il sale, finchè otterrete una salsina omogenea, dopodiché mettete il burro all’interno di una spaghetti era ovale capiente. Riempite una casseruola di acqua, salatela, portatela ad ebollizione e versatevi...
Tagliatelle panna e radicchio
In una casseruola capiente fate soffriggere nell'olio bollente la pancetta. Mescolate con un cucchiaio di legno. Quando la cipolla sarà diventata croccante aggiungete il burro, la cipolla e l'aglio. Mescolate ancora una volta e proseguite la cottura per altri 5 minuti. A questo punto, aggiungete il radicchio,...
Tagliatelle piccanti in salsa chili
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e tenetele da parte. Nel frattempo preparate la salsa chili: mondate i peperoncini secchi, lavateli e lasciateli ammorbidire 1 ora nell’acqua. Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate semi e membrane dure e riducete...


Pagina 109 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121