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Pastasciutte

Primi piatti
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Tagliatelle tricolore alle verdure
Fate cuocere in una pentola con abbondante acqua bollente salata le tagliatelle. A cottura ultimata scolatele e mettetele da parte. Fate fondere il burro in un tegame capiente. Unite la cipolla tagliata a fette sottili e quando sarà diventata trasparente incorporate il peperone tagliato a fette e le...
Tagliatelle verdi al ragù di fagiano
Pulite il fagiano, fiammeggiatelo, sciacquatelo bene sotto l’acqua corrente e asciugatelo. Disossatelo, tagliatelo a listarelle e fatelo dorare in una grossa noce di burro insieme con i fegatini interi, aromatizzando con la salvia e il rosmarino. Bagnate con il liquore e con il vino, fate evaporare,...
Tagliatelline con asparagi
Fate fondere 50 g di burro in una padella. Versatevi l’aglio e le punte di asparagi; cuoceteli a temperatura moderata e fiamma non molto alta per 10 minuti circa. Aggiungete la panna, il prezzemolo ed il timo; salate, pepate e allontanate dal fuoco. Fate cuocere al dente le tagliatelline. Scolatele,...
Taglierini ai gamberi
Se volete preparare da soli la salsa kecap manis (salsa di soia dolce) ecco di seguito gli ingredienti e la procedura per prepararne una o più bottiglie, altrimenti potrete comodamente trovarla nei negozi che vendono alimenti asiatici.
Ingredienti per la KECAP MANIS: due 1/2 tazze di zucchero,...
Tagliolini al caviale
Trasferite il caviale in una scodella e conditelo con qualche goccia di succo di limone. Nella zuppiera con cui servirete la pasta lavorate il burro, fatto prima ammorbidire e tagliato a piccoli pezzi, insieme con la panna fatta prima leggermente scaldare. Lessate i tagliolini al dente versandoli nella...
Tagliolini al nero di seppia con capesante
Fate soffriggere nell'olio bollente le capesante e quando si saranno ben dorate aggiungete il prezzemolo tritato, il succo e la scorza dei lime, sale e pepe. Mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Lessate la pasta. A cottura avvenuta, scolatela e conditela con la salsa alle capesante....
Tagliolini al profumo di bosco
Fare la fontana: preparare la sfoglia impastando le due farine con le uova ed un pizzico di sale, lavorarla fino ad una consistenza elastica, poi farla riposare in frigorifero avvolta nella pellicola. Nel frattempo pulire i funghi, tagliarli a fettine, e soffriggerli in poco olio caldo con aglio, paprika,...


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