Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 114 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Tortelli di zucca
Preparate il ripieno il giorno prima. Tagliate a pezzi la zucca con la buccia, togliete semi e filamenti e mettete in forno a 180°. Passate la polpa al setaccio e mettete il ricavato in una terrina con gli amaretti ridotti in polvere, la mostarda tritata fine, un paio di cucchiai del sugo, 4 cucchiaiate...
Tortelli di zucca al pomodoro, pinoli e rosmarino
Dopo aver eliminato buccia e semi dalla zucca, tagliatela in pezzi e cuocetela in forno a calore moderato fino a quando la polpa non sarà diventata tenera (circa 15 minuti). Nel frattempo preparate la pasta. Setacciate la farina sulla spianatoia a fontana, aggiungete al centro le uova, l’acqua e un pizzico...
Tortellini alla crema di peperoni
Dividete i peperoni e mondateli. Grigliateli, finchè la pelle sarà abbrustolita, poi spellateli e tagliateli a dadini. Frullate la dadolata di peperoni, il prezzemolo ed uno spicchio di aglio, fino ad ottenere una cremina. Unite la panna alla crema di peperoni. In un tegame, soffriggete l’aglio ed aggiungete...
Tortellini con prosciutto ai funghi
Pulite le verdure e tagliatele prima a tronchetti e poi a filettini. Tagliate i funghi a metà o in 4 se sono grossi. Fate fondere il burro e soffriggetevi a fuoco dolce le verdure. Non appena saranno morbide unite i funghi, mescolate perchè si insaporiscano poi bagnate con un mestolino di brodo e proseguite...
Tortellini di magro in insalata
Cuocete al dente i tortellini in abbondante acqua bollente salata, scolateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Lessate a mezza cottura gli asparagi ed i fagiolini in acqua bollente, al vapore, poi sciacqua teli sotto l’acqua fredda. Pulite i peperoni, eliminando semi e membrane bianche,...
Tortellini di salmone e gamberi con salsa alle erbe
Preparate il ripieno: fate rosolare il salmone in una padella a fuoco medio con il burro, 1 minuto per parte, e lasciatelo raffreddare. Pulite i gamberi: eliminate il filo nero sul dorso, lavateli con cura e tritateli finemente con il salmone. Mescolate il trito in una ciotola con il parmigiano, il tuorlo...
Tortellini di spinaci ai funghi
Versate la farina a fontana su un piano da lavoro e unitevi le uova. Impastate piano piano con le mani, aggiungendo un pochino d’acqua. Lavorate con vigore, fino a quando l’impasto assumerà un aspetto morbido ed elastico. Non dovrà rimanere appiccicato alle dita. Formate poi una palla con la pasta, copritela...


Pagina 114 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121