Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 13 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Bucatini alla mortadella
Insaporire nel burro la mortadella. Stemperate i tuorli con la panna, salate e pepate. Lessate i bucatini, scolateli, passateli nella padella della mortadella, mescolate, togliete dal fuoco, condite con il pecorino e la crema di uova.
Bucatini alla pastora
In una casseruola fate scaldare l'olio e aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, la polpa di pomodori, una presa di sale, una macinata di pepe nero e una manciata di foglie di basilico lavate e asciugate; mescolate bene e lasciate cuocere lentamente per venti minuti circa. Lessate i bucatini...
Bucatini alla ricotta salata
Tuffate i pomodori in acqua bollente, sgocciolateli, sbucciateli, tagliateli a metà; eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti. Sbucciate gli scalogni e affettateli a velo, metteteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio e fateli appassire a fuoco basso (non devono friggere). Scottate...
Bucatini alla salsa di funghi
Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati. Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un...
Bucatini alla siciliana
Tagliare a fette la melanzana, spolverare leggermente le fette disponendole dentro lo scolapasta; lasciare che perdano un pò d'acqua; preparare la salsa al pomodoro mettendo in un pentolino i due cucchiaini di olio, l'aglio schiacciato, i pomodori scottati pelati e tritati, il basilico e la melanzana...
Bucatini alle acciughe
Pulire, diliscare e sciacquare bene le acciughe e asciugarle. Schiacciare l'aglio e farlo imbiondire con l'olio a fuoco dolce. Levare l'aglio quando sarà dorato e unire le acciughe. Farle cuocere ma non friggere e sminuzzarle con una forchetta durante la cottura. Lessare i bucatini in abbondante acqua...
Bucatini alle alici
Versate l'olio in un recipiente basso e non troppo largo, unite l'aglio ed un pezzetto di peperoncino. Cuocete il tutto per due minuti ad intensità medio-alta. Eliminate l'aglio ed il peperoncino. Aggiungete i pomodori, le alici, spezzettate i capperi e le olive, rimescolate e cuocete alla massima intensità...


Pagina 13 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121