Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 14 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Bucatini alle cipolle
Pulire, affettare le cipolle e far cuocere a fuoco molto basso con poco olio, tanto che arrivi però a bagnarle; aggiungere sale e pepe appena macinato. La cipolla deve restare bianca e arrivare quasi a disfarsi. Lessare i bucatini, scolarli, mescolarli con pochissimo burro e parmigiano grattugiato, poi...
Bucatini alle erbe
Rosolare nell'olio l'aglio e il peperoncino; unire il basilico, il prezzemolo e la menta tritati e far insaporire. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con l'olio alle erbe, spolverizzarli con il pecorino e servire.
Bucatini alle melanzane
Tagliare le melanzane a cubetti e metterle sotto sale per circa 30 minuti. Far appassire nell'olio la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le melanzane e il dado e pepare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la mozzarella tagliata a dadini e la salsa di mel...
Bucatini alle noci
Preparare la salsa alle noci come indicato nella relativa pagina; pestare i pinoli insieme ad abbondante basilico ed amalgamare con una noce di burro ammorbidito e diluire con un goccio di acqua calda; lessare i bucatini in abbondante acqua salata; condire con la salsa alle noci mescolata alla seconda...
Bucatini alle olive
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il paté di olive e cuocete ancora...
Bucatini alle uova sode
Cuocere 4 uova sode e mettere i 4 tuorli in un frullatore, aggiungere ai tuorli il tonno, le acciughe e i capperi e frullare il tutto fino ad ottenere una mousse (se il preparato tende a solidificarsi, durante l'operazione, aggiungere 2 cucchiai di acqua calda della pasta). Colare i bucatini al dente...
Bucatini alle verdure
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini. Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera....


Pagina 14 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121