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Pastasciutte

Primi piatti
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Bucatini all’anguilla
Scottate i pomodori, pelateli e tritate grossolanamente la polpa. Mettete le anguille in una pentola di acqua fredda insieme al limone tagliato in due e portate ad ebollizione, lasciando cuocere per 5 minuti circa. Scolate l’anguilla, spellatela, eliminate tutto il grasso sottopelle e la lisca centrale,...
Bucatini ammollicati
Dissalate e diliscate le acciughe, poi mettetele in un tegamino con l'olio e fatele sciogliere. Quindi unite il pangrattato non troppo finemente, mescolate e fate dorare. Lessate i bucatini in acqua a bollore salata. Scolateli e conditeli con la salsetta. Completate con pepe nero macinato al momento...
Bucatini capperi e olive
Versare i bucatini in acqua salata in ebollizione. Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l'aglio intero e il prezzemolo. Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti. Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l'aglio)...
Bucatini con acciughe e cavolfiore
Tagliate a pezzetti le acciughe, tritate finemente lo spicchio d'aglio e ponete ambedue in un tegame di terracotta insieme all'olio, su fuoco basso. Lasciate sciogliere piano piano i filetti di acciuga sminuzzati, quindi aggiungetevi le cimette di cavolfiore divise in minuscoli pezzettini, opportunamente...
Bucatini con acciughe e pomodoro
In una casseruola, nella quale avrete versato due cucchiai di olio, fate rosolare velocemente la cipolla sbucciata e tritata. Unite i pomodori lavati (ma non sbucciati) e tagliati a dadini. Sbucciate gli spicchi di aglio, tagliateli a metà ed uniteli alle altre verdure insieme alle foglie di basilico...
Bucatini con arselle e finocchietto
Immergere le arselle in una terrina con acqua fredda per alcune ore. Sbucciare l'aglio, lavare il prezzemolo e il finocchietto; tagliare la buccia di limone a listerelle. Scolare le arselle, metterle in una padella, aggiungere l'aglio, un rametto di prezzemolo e il vino; farle aprire su fuoco moderato...
Bucatini con broccoletti
Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente. Sbucciare l'aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio. Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire. Aggiungere i pinoli e l'uvetta fatta prima ammorbidire nell'acqua calda e strizzata. Unire 1 presa...


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