Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 24 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Carbonara vegetariana
Lavate tutte le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l'aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi. Fate saltare il tutto in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate, coperchiate e fate...
Casonzei di cortina d’ampezzo
Preparate il ripieno. Lessate le rape e le barbabietole per 30 minuti, scolatele un pò al dente e passatele al setaccio. Fate insaporire la purea in 50 g di burro, salate e pepate. Lasciate raffreddare e poi unite il formaggio, mescolando bene, quindi legate il tutto con le uova. Tenete da parte. Impastate...
Casonzei veneti
Lessate in acqua senza sale le rape rosse per 1 ora e ½. A parte cuocete la patata con la buccia. Appena rape e patata saranno cotte, spellatele e tritatele con il passaverdure. In una padella fate appassire nel burro la cipolla affettata e aggiungetevi rape e patata. Salate e aggiungete una grattatina...
Cavatelli
Versate sulla spianatoia la farina con una presa di sale. Con le mani aprite al centro un buco, la fontana, e versatevi poca acqua tiepida, quanto basta per ottenere una pasta consistente, simile a quella del pane. Continuate ad impastare all'interno della fontana con la punta delle dita, incorporando...
Cavatelli alle cime di rapa
Impastate la farina con l'acqua fredda fino ad ottenere un'amalgama soda, quindi fate riposare coperto per trenta minuti. Formate dei cilindri di pasta spessi mezzo centimetro. Tagliatela a pezzetti di 1 cm circa e servendovi di un coltello dalla punta arrotondata, trascinate il pezzetto di pasta sulla...
Cavatelli con le rape
In una pentola mettete al fuoco 4 litri circa di acqua. Nel frattempo mondate le rape eliminando foglie e gambi duri. Lavatele e sgocciolatele. Gettate le rape nell'acqua quando bolle e cuocete per circa dieci minuti. Quindi unite la pasta, salate e mescolate. Intanto in una padella mettete l'olio con...
Cellentani alle zucchine
Tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con un filo d’olio. Affettate le zucchine e unitele al soffritto, lasciando cuocere finchè sono quasi sfaldate, poi unite qualche foglia di basilico e aggiustate di sale. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e, quando bolle, salatela e cuocete i cellentani....


Pagina 24 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121