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Pastasciutte

Primi piatti
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Farfalle ai wurstel
Preparazione: tagliare a rondelle i wurstel e farli rosolare in un tegame con il burro; aggiungere la panna, il sale ed il pepe e lasciare addensare la salsa. Cuocere le farfalle, scolarle al dente e condirle con la salsa alla panna.
Farfalle al ragù di verdure
Mondate porro, sedano e carota e tritateli. Pulite le altre verdure e tagliatele a tocchetti. Scaldate un filo d’olio, soffriggete il trito di odori e, quando è ben rosolato, unite anche le altre verdure e i piselli. Aggiungete il timo e proseguite la cottura finchè le verdure sono intenerite. Aggiustate...
Farfalle al rosmarino
Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e versatevi le farfalle. Tritate gli aghi di rosmarino e sminuzzate la pancetta. Fate rosolare la pancetta con l’olio e il rosmarino 5 minuti, fino a quando il tutto non diventa leggermente dorato. Sbattete l’uovo e i tuorli, unite 2 cucchiai di acqua...
Farfalle al sugo di piselli
In una casseruola capiente fate soffriggere lo speck (o la pancetta). Mescolate e quando la carne sarà diventata croccante aggiungete la passata di pomodoro. Mescolate e proseguite la cottura per 15 minuti. A questo punto, aggiungete i piselli, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate ancora e proseguite...
Farfalle alla carbonara di mare
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata. Dorate in padella l'aglio sbucciato con poco olio, eliminatelo e aggiungete al condimento il tonno sgocciolato e schiacciato con la forchetta. Fate insaporire un minuto a fuoco alto. In una terrina, sbattete i tuorli fino a renderli spumosi unendo poco...
Farfalle alla crema di gorgonzola
Riunite in una casseruola la panna da cucina, il gorgonzola, un pizzico di zucchero, sale e pepe. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno finchè il formaggio si sarà completamente fuso. Lessate la pasta al dente. A cottura ultimata, scolatela...
Farfalle alla polpa di granchio
Sbucciate ed affettate le cipolle, poi fatele appassire a fiamma bassa in una casseruola con 4 cucchiai di olio, mescolando spesso. Unite la polpa di granchio spezzettata dopo aver eliminato l’acqua di conservazione. Lasciate insaporire qualche minuto, quindi incorporate il prezzemolo lavato e tritato,...


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