Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 31 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Farfalle con melanzane alla menta
Cuocete le farfalle in abbondante acqua bollente salata. Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a dadini. Sbucciate gli spicchi d’aglio, privateli del germoglio centrale, schiacciateli e soffriggeteli con 6 cucchiai di olio per 5 minuti. Unite le melanzane e cuocete 10 minuti; salate, aggiungete...
Farfalle con mozzarella
Fate cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata. Tagliate la mozzarella a cubetti; pelate il peperone, (potete farlo abbrustolire direttamente sul fuoco), poi tagliatelo a cubetti. Lavate e mondate i pomodorini e divideteli in due parti. Sbucciate ed affettate la cipolla, e versatela insieme...
Farfalle con panna e peperoni
Spellate i peperoni e tagliateli a listarelle. Metteteli a rosolare con l'olio, lo scalogno e i pomodori tagliati a cubetti, salate e pepate. Portate il tutto a cottura e aggiungete alla fine la panna. Cuocete le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con il sugo...
Farfalle con prosciutto affumicato
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Sminuzzate il prosciutto e tritate il prezzemolo. Rosolate lo spicchio di aglio con il burro. Unite il prosciutto, l’uvetta ammorbidita in acqua tiepida e il prezzemolo. Bagnate con il marsala, fate cuocere due minuti ed eliminate l’aglio. Condite...
Farfalle con roast-beef e verdure
Tagliate la carne a striscioline, dividete il peperone a metà, eliminate le membrane ed i semini, poi togliete entrambe le estremità ai fagiolini e tuffateli in una casseruola contenente acqua bollente salata. Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Verso il termine della cottura, aggiungete...
Farfalle con sarde e zucchine
Scottate i pomodori in acqua bollente salata, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a filetti. Sbucciate e affettate la cipolla e lo scalogno. Schiacciate l'aglio. Lavate il prezzemolo e il coriandolo e tritateli. Lavate, asciugate e affettate le zucchine. Fate appassire l'aglio, la cipolla e...
Farfalle con spinaci
Cuocete le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e trasferitele in una pentola grande. Lasciatele raffreddare per alcuni minuti a temperatura ambiente e mettetele in una capiente insalatiera da portata. Mondate le cipolline e tagliatele a fettine sottilissime, unitele alle...


Pagina 31 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121