Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 32 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Farfalle con tonno e funghi
Fate sciogliere il burro nell’olio in una padella grande. Unite la cipolla e l’aglio e fateli appassire a fiamma bassa finchè la cipolla sarà diventata trasparente. Unite i funghi puliti, lavati e asciugati e cuoceteli per 2 minuti, quindi versate la panna sopra i funghi e portate il tutto ad ebollizione,...
Farfalle con zucchine in fiore
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente. Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle. Spuntate e lavate le zucchine. Affettatele finissimamente con la mandolina. Disponete quanto preparato...
Farfalle in insalata di pollo con aceto balsamico
Portate ad ebollizione 2 litri di acqua, aggiungete la cipolla e la carota, poco sale e fate bollire il pollo dolcemente. Nel frattempo lavate accuratamente la rucola e tagliatela a strisce. Quando la carne sarà tenera, spegnete e lasciate raffreddare nel suo brodo. In una insalatiera mettete le verdure...
Farfalle piccanti
Scaldate l’olio e soffriggete, a fuoco basso, l’aglio tritato, il peperoncino intero e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti (volendo potete sostituire parte delle olive fresche con paté di olive). Tagliate lo speck a listarelle. Cuocete a fuoco moderato 8 minuti. Spruzzate di vino bianco, alzate...
Farfalle provenzali
Scottate i peperoni sulla fiamma, tenendoli infilati sui rebbi di una forchetta; lavateli sotto l'acqua corrente per spellarli, mondateli dai semi e tagliateli a striscioline sottili. Se usate quelli surgelati fateli scongelare prima di usarli. Mondate il porro, lavatelo e affettatelo finemente. Sciogliete...
Farfalle ricotta e salmone al curry
Lessate le farfalle in acqua bollente salata. Nel frattempo mettete la ricotta in una ciotola resistente al calore e schiacciatela con una forchetta. Portate ad ebollizione poca acqua in una padella, posatevi sopra la ciotola e lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno per renderla cremosa. Unite...
Farfalle vegetariane
Lavate il peperone, tagliatelo a metà, privatelo del picciuolo, dei filamenti bianchi interni e dei semi, quindi tagliatelo a quadretti. Immergete i pomodori per qualche istante in acqua bollente, scolateli, spellateli e passateli al passaverdura con il disco a fori più piccolo, raccogliendo il passato...


Pagina 32 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121