Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 33 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Farfalle verdi e rosa
Fate soffriggere nel burro fuso le cipolline novelle. Mescolate con un cucchiaio di legno e quando le cipolline appariranno croccanti aggiungete tutti gli ingredienti ad eccezione della panna. Mescolate ancora e quando le zucchine saranno tenere aggiungete la panna da cucina. Mescolate e proseguite la...
Farfalline in insalata allo yogurt
Cuocete le farfalline al dente in abbondante acqua bollente salata, passatele poi sotto l’acqua fredda e scolatele bene. Riunite in una insalatiera le farfalline, le carote e le zucchine grattugiate, il sedano, il peperone ed il pomodoro. Scaldate 60 ml di olio in una padella, versatevi i cubetti di...
Fettuccine ai porcini
Mettere i funghi in acqua fredda per un'ora e poi lavarli; preparare le fettuccine mettendo le uova ed un pizzico di sale nella farina disposta a fontana; impastare per 15 minuti; coprire l'impasto e lasciare riposare per 15 minuti; stendere sottilmente la pasta, arrotolarla e tagliare le fettuccine...
Fettuccine al burro
Montate il burro ammorbidito battendo energicamente contro i bordi di una terrina pesante con un mestolo di legno finchè non diventa leggero e spumoso. Unitevi pian piano la panna, quindi poco alla volta incorporatevi anche 50 g di parmigiano grattugiato. Se non adoperate subito il condimento, copritelo...
Fettuccine al limone e piselli
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Sbollentatevi per 3 minuti i piselli, poi raccoglieteli con un mestolo forato, scolateli e teneteli da parte. Lavate bene i due limoni, quindi grattugiatene la buccia (solo la parte gialla). Fate spumeggiare il burro in una padella e insaporitevi i piselli. Cuocete...
Fettuccine al prosciutto e mascarpone
Portate a bollore una pentola di acqua, salatela quando bolle. Nel frattempo tagliate il prosciutto a striscioline e fatelo rosolare in una padella antiaderente. Appena il prosciutto prende colore aggiungete il mascarpone e la panna, mescolateli senza mai far bollire la salsa e aggiustateli di sale e...
Fettuccine al ragù alla bolognese
Scottate i pomodori, pelateli e tritateli grossolanamente. Mondate cipolla, carota e sedano e fate un battuto fine insieme con la pancetta, poi mettete il tutto in padella e lasciate rosolare a fuoco lento in burro e olio per mezz’ora circa. Trascorso questo tempo, aggiungete la carne tritata, salate...


Pagina 33 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121