Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 34 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Fettuccine al salmone
Tagliate a strisce sottili il salmone. Scolate accuratamente i pomodorini dal loro olio di conservazione, quindi tritateli. Scaldate il cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella e rosolate l’aglio a fiamma bassa per 30 secondi. Unite la panna, l’erba cipollina, la senape in polvere, il sale...
Fettuccine all'abruzzese
Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente; tagliate la pancetta a dadini; lavate il prezzemolo e il basilico, asciugateli delicatamente e tritateli. In un tegame con l'olio fate appassire la cipolla senza lasciarla colorire, unite la pancetta e fatela rosolare velocemente mescolando con un...
Fettuccine all'alfredo
In una capiente casseruola fate sciogliere il burro nella panna da cucina. Mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere qualche minuto senza tuttavia portare la salsa ad ebollizione. In un contenitore aggiungete alla rimanente panna il grana, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate in modo...
Fettuccine all'amalfitana
Tagliate a tronchetti le zucchine pulite e fatelerosolare nel burro e nell'olio con uno spicchio d'aglio. In una zuppiera capace sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo e il basilico finemente tritati. Aggiungete cannella e noce moscata secondo il vostro gusto, quindi aggiustate di sale e pepe....
Fettuccine alla cinese
Sbucciate il cetriolo con un coltellino affilato e tagliatelo a listarelle sottili e corte. Disponete il cetriolo, l’aglio e gli scalogni gli uni accanto agli altri su un piatto da portata. Tenete a portata di mano i legumi per guarnire, l’olio, la carne di maiale, il sakč, la purea di fagioli, gli scalogni...
Fettuccine alla crema di zucca
Sbucciate la zucca, eliminatene i semi e tagliatela a dadini, poi fate sciogliere il burro in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla a fuoco moderato. Non appena si sarŕ appassita aggiungete la zucca, insaporite con il dado e aggiungete un po’ di acqua. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate...
Fettuccine alla panna con funghi e prosciutto
Cuocete al dente le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolatele e rimettetele nella pentola. Nel frattempo pulite tutti i funghi con un canovaccio da cucina inumidito, poi asciugateli e affettateli finemente. Mondate gli scalogni, eliminando la parte verde scuro, poi tritateli finemente....


Pagina 34 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121