Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 35 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Fettuccine alle verdure
Mondate e lavate le verdure, poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo. In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine. Salate, pepate, mescolate bene e cuocete le verdure per 8-10 minuti. Fuori...
Fettuccine con carciofi
Liberate i carciofi dalle prime foglie più dure, spinateli, tagliateli a metà ed eliminate il fieno. Teneteli immersi per 15 minuti in acqua acidulata con il succo di mezzo limone, poi scolateli, sciacquateli e tagliateli a striscioline. Tritate finemente la pancetta e la cipolla e fatele tostare in...
Fettuccine con granchio e mango
Togliete i gambi più lunghi alla rucola, sciacquate e asciugate. Cuocete le fettuccine in acqua bollente salata per 12 minuti e scolatele al dente, poi fatele raffreddare e rimettetele nella pentola. Preparate il condimento: amalgamate gli ingredienti in una terrina e mescolateli alle fettuccine. Sistemate...
Fettuccine con i carciofi
Pulite i carciofi eliminando il gambo al di sotto del carciofo, staccate le foglie piccole e dure vicino all’attaccatura e con un paio di forbici tagliate le punte spinose delle foglie. Prendete un coltello affilato ed eliminate la parte superiore (circa un terzo) dei carciofi. Dividete i carciofi a...
Fettuccine con la ricotta
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate una grande insalatiera e mettetevi la ricotta. Aggiungete il latte e, con la forchetta, sminuzzate e mescolate, ottenendo una crema liscia e omogenea. Profumate con la noce moscata. Quando le fettuccine sono cotte scolatele (non...
Fettuccine con pancetta al prezzemolo
Lavorate la ricotta nel mixer fino a quando avrete ottenuto un composto morbido e cremoso. In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere la pancetta, dopodichè mettetela a perdere l’unto su fogli di carta da cucina. Versate l’olio in una seconda padella e unite la cipolla tritata; quando sarà...
Fettuccine con rigaglie alla romana
Fate ammorbidire i funghi secchi in una ciotola con acqua fredda. Fate scottare i pomodori in un tegame con acqua bollente, scolateli, pelateli, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. Pulite e lavate le rigaglie di pollo, asciugatele e...


Pagina 35 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121