Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 36 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Fettuccine con salsa di noci
Fate lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo sgusciate le noci, ponete i gherigli nel mortaio e pestateli bene, quindi trasferiteli in una tazza e incorporatevi la panna tiepida, versandone poca per volta. Salate e mescolate con delicatezza. Scolate la pasta al dente, rovesciatela...
Fettuccine fave e ricotta
Sgusciare le fave, soffriggere la cipolla tagliata finemente in un tegame con un poco d'olio, aggiungere le fave, sale, pepe e un poco d'acqua e lasciare cucinare a fuoco lento per circa venti minuti.Controllare che non si asciughino; nel caso aggiungere un poco d'acqua. Lessare le fettuccine, scolarle...
Fettuccine funghi e panna
Preparare le fettuccine mettendo le uova ed un pizzico di sale nella farina disposta a fontana; impastare per 15 minuti; coprire l'impasto e lasciare riposare per 15 minuti; stendere sottilmente la pasta, arrotolarla e tagliare le fettuccinea un centimetro di larghezza; in una larga padella mettere il...
Fettuccine piccanti con pollo e verdure
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela in un recipiente capiente. Unite la salsa di soia, lo sherry, lo zenzero e il chili. Mescolate tutto con un cucchiaio di legno e lasciate riposare. In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere il pollo tritato...
Fettuccine verdi con le cozze
Sciacquate bene le cozze. Affettate la cipolla, il sedano e la carota a sottili listarelle e mettetele in una pentola grande insieme al vino e alle cozze. Coprite bene il tegame sul fuoco finchè le cozze si aprono, quindi sgusciatele e filtrate il liquido. Soffriggete nell’olio l’aglio, poi il prezzemolo...
Frittata di pasta spagnola
In una ciotola sbattete le uova, incorporate il pepe di Cayenna ed il sale. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e versate la pastella appena preparata. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella a temperatura elevata. Aggiungete la cipolla affettata sottilmente, il finocchio e la patata. Cuocete...
Fusilli agli spinaci
Pulite, lavate e cuocete gli spinaci in pochissima acqua fredda. Nel frattempo ponete al fuoco, in una casseruola, l'olio e il burro, fateli scaldare e unitevi il prezzemolo ed il basilico, dopo averli puliti e lavati. Salate, pepate e fate soffriggere per alcuni minuti, poi aggiungete gli spinaci passati...


Pagina 36 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121