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Pastasciutte

Primi piatti
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Fusilli ai 4 formaggi
In un tegamino antiaderente fate sciogliere gorgonzola, fontina, taleggio e gruviera tagliati a dadini insieme con un pò di latte e mantenete mescolato su fiamma molto dolce. Diluite poi la salsa con la panna e condite con sale, parmigiano e pepe macinato fresco. Cuocete fino a ottenere una crema fluida....
Fusilli ai capperi
Cuocete i fusilli al dente in abbondante acqua bollente salata. Scolate e strizzate i capperi e tritateli grossolanamente. Mescolate ai capperi 3 cucchiai di olio, l’origano, 2 cucchiai di formaggio, un pizzico di sale e un’abbondante macinata di pepe nero. Scolate la pasta, conditela con la salsa ai...
Fusilli ai gamberetti e zafferano
Soffriggete nell'olio per 8 minuti i gamberetti bolliti e salati, cospargendoli con lo zafferano. Cuocete in abbondante acqua bollente salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa di gamberetti, aggiungete una spolverizzata di pepe nero e servite.
Fusilli al gorgonzola
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata; far appena colorire in padella un cucchiaio di farina con poco olio; aggiungere un bicchiere abbondante di latte e il gorgonzola sbriciolato; con una paletta di legno mescolare per far sciogliere il gorgonzola e far addensare il latte; ottenuta una crema...
Fusilli al ragù di pesce
Soffriggere in olio la cipolla, l'aglio, il sedano ed il prezzemolo tritati; aggiungere il pomodoro e un poco d'acqua e cuocere 15 minuti; aggiungere i filetti di cernia tritati, il sale, il peperoncino e cuocere altri 10-15 minuti; lessare i fusilli in acqua abbondante e condirli con la salsa e una...
Fusilli al roquefort
In una padella dal fondo antiaderente riunite il Roquefort, la panna da cucina, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto, finchè il formaggio si sarà ben fuso. Lessate al dente i fusilli in abbondante acqua bollente salata. A cottura...
Fusilli al rosmarino
In una capace padella soffriggere in un pò d'olio, il rosmarino, l'aglio tritato e la salvia; coprire con vino rosso e lasciare evaporare; aggiungere i pomodori passati e far cuocere per 15 minuti; alzare la fiamma e far addensare; aggiungere poco brodo, salare e far cuocere alcuni minuti; lessare i...


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