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Pastasciutte

Primi piatti
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Fusilli al salmone e panna
Pulite il porro eliminando la radicetta e la parte verde più scura. Dividetelo a metà, lavatelo, asciugatelo e affettatelo finemente; tagliate il salmone a striscioline. Scaldate 4 - 5 cucchiai di olio in una larga padella, aggiungete il porro e fatelo appassire a fiamma bassissima. Bagnate con il vino...
Fusilli al salmone e pomodoro
Fate soffriggere nell'olio le cipolline affettate, evitando che prendano colore. Unite il salmone sgocciolato, la foglia di alloro e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco e fate cuocere adagio per una decina di minuti. Aggiungete i pomodori tritati, salate, pepate e terminate la cottura del...
Fusilli al sugo di fave e tonno
Pulite le verdure, tritatele e rosolatele per 3 - 4 minuti in un tegame con 2 cucchiai di olio. Bagnatele con un mestolino di acqua e proseguite la cottura fino al completo assorbimento del liquido. Unite le fave, il brodo, la passata e una macinata di pepe e cuocete per 10 minuti, regolando alla fine...
Fusilli al sugo freddo
Mettete a bagno per 1 ora la cipolla tritata in una ciotola piena d’acqua. Quindi scolatela bene e versatela in una terrina con i pomodori, l’aglio, il succo di limone, l’olio, il timo ed il pepe nero. Coprite la terrina e mettetela in frigorifero per 1 ora. Cuocete al dente i fusilli in abbondante acqua...
Fusilli alla cipolla
Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata. Sbucciate le cipolle e affettatele. Stufatele nell’olio 10 minuti aggiungendo, se occorre, pochissima acqua calda, sale e pepe. Scolate i fusilli al dente e conditeli con le cipolle. Completate con il pangrattato e con del pepe e servite.
Fusilli alle melanzane
Tagliare la melanzana a cubetti; far rosolare la melanzana in olio ed aglio tritato; aggiungere i pomodori tritati, sale, peperoncino e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti; lessare in abbondante acqua salata i fusilli, scolarli e versarli nella padella con la salsa che sarà stata privata del peperoncino,...
Fusilli alle patate
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti piccoli, metterle in un pentolino con un bicchiere d'acqua, un bicchiere di latte, un pò di olio, lo spicchio di aglio tagliato fine, il peperoncino, il sale ed il rosmarino. Far cuocere fino a che le patate si sfaldino per bene e si ottenga una salsa cremosa...


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