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Pastasciutte

Primi piatti
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Fusilli asparagi e prosciutto
Tagliare a listarelle i gambi degli asparagi, tenendo le punte intere e scottarle in acqua salata 5 minuti. Rosolare la cipolla tagliata a julienne nel burro unire il prosciutto e gli asparaci tagliati a listarelle. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata scolare al dente, condire con la salsa di...
Fusilli campagnoli
Cuocete al dente i fusilli in abbondante acqua bollente salata, raffreddateli sotto l’acqua corrente e scolateli accuratamente. Sbollentate per 5 o 6 minuti le patate e i fagiolini in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare. Mescolate in un contenitore grande l’olio, l’aceto, il prezzemolo,...
Fusilli colorati ai peperoni e capperi
Mondate e lavate tutte le erbe aromatiche e tritatele finemente. Tritate l’acciuga, il peperone, i capperi sciacquati, le olive snocciolate, l’aglio sbucciato e la cipolla. Mettete sul fuoco abbondante acqua e, quando bolle, salatela e lessatevi i fusilli. Scaldate in un pentolino un bicchiere di olio,...
Fusilli con capperi e olive
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, leggermente salata e scolateli al dente. Mondate, lavate e tritate i capperi, il prezzemolo e fateli dorare in una padella capiente con l'olio e lo spicchio d'aglio intero. Aggiungete poi le olive snocciolate e tagliate a listarelle. Togliete lo spicchio...
Fusilli con i funghi
Fate soffriggere nel burro fuso l'aglio e quando sarà diventato ben dorato aggiungete i funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno ed aggiungete il timo, la maggiorana, un pizzico di sale e uno di pepe. Quando i funghi si saranno ridotti della metà del loro volume aggiungete la panna da cucina. Proseguite...
Fusilli con le fave
Cuocete al dente i fusilli in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli bene e rimetteteli nella pentola. Nel frattempo, sbollentate le fave in una pentola piena di acqua bollente, scolatele subito e fatele raffreddare in acqua fredda. Scolate di nuovo le fave, lasciatele raffreddare completamente...
Fusilli con pollo alla cacciatora
Togli tutto il grasso in eccesso dal pollo, infarinalo e fai cuocere per 10 minuti in una padella antiaderente in cui avrai messo un pò di olio (se il pollo si attacca, aggiungi un pò di acqua). Togli il pollo e metti nella padella cipolla, aglio, acciughe e 1 cucchiaio di acqua. Copri e fai cuocere...


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