Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 42 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Garganelli alla piacentina
Setacciate la farina e mettetevi al centro le uova, il sale, la noce moscata, il formaggio grana e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Avvolgetelo in pellicola trasparente da cucina e fatelo riposare per circa mezz'ora in frigorifero. Stendete l'impasto con il mattarello...
Garganelli alle cipolle
Portate ad ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, tagliate a fettine sottili le cipolle sbucciate e fatele rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio. Appena le cipolle saranno morbide, ma non fritte, unite le olive nere tagliate a fettine e la panna. Lasciate sul...
Garganelli alle noci
Sgusciate le noci, scottatele in acqua e togliete la pellicina che riveste i gherigli, poi frullatele con metà della panna in modo da ottenere una crema morbida. Sciogliete una noce di burro in una casseruola, unite la crema di noci, la panna rimasta e il prezzemolo tritato. Ponete su fuoco a fiamma...
Garganelli con i fiori
Soffriggere l'aglio e l'erba cipollina in olio; aggiungere la zucchina tagliata alla julienne e far rosolare per alcuni minuti; spruzzare con un pò d'acqua e far cuocere alcuni minuti; salare ed aggiungere i fiori già nettati dei pistilli, lavati ed asciugati e tagliati a strisce; appena rosolati alcuni...
Garganelli con ragù di verdure
Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi, scolando le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Fateli subito saltare in padella con l'olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono leggermente...
Garganelli panna e asparagi
Dimezzate gli asparagi su un piano da lavoro. Lessateli in abbondante acqua salata. In una casseruola, fate sciogliere il burro assieme al vino, il grana, la panna, gli asparagi, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Condite...
Gnocchetti sardi
Fate scottare i pomodori in una pentola di acqua bollente, scolateli, pelateli, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli grossolanamente. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. Mettetela in un tegame con l'olio e fatela appassire senza lasciarla colorire. Unite la salsiccia privata...


Pagina 42 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121