Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 43 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Insalata di pasta al curry con rapanelli
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, senza coperchio, per circa 10 minuti; scolatela al dente e passatela velocemente sotto l’acqua corrente fredda. Preparate la maionese al curry: in una casseruola fate soffriggere l’olio con la polvere di curry, mescolate bene con un cucchiaio...
Insalata di pasta al pesto con carne
Taglia i funghi a spicchi. Taglia i peperoni a spicchi togliendo i semi e falli rosolare in padella finchè la pelle non si scurisce e si solleva. Con un canovaccio sfrega energicamente finchè non si leva tutta la pelle. Cospargi con un pò di olio una padella e cuoci la carne per 3 - 4 minuti per lato,...
Insalata di pasta alla greca
Fate macerare le melanzane spolverate di sale per 30 minuti. Sciacquatele per eliminare il sale e asciugatele, poi versatele assieme alle cipolle e all’aglio in un tegame in cui avrete messo a scaldare l’olio. Mescolate e lasciate che gli ingredienti inteneriscano. Incorporate al soffritto anche i pelati...
Insalata di pasta alla mediterranea
Cuocete le eliche in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e passatele sotto l’acqua fredda corrente. Scolatele nuovamente e tenetele da parte. Nel frattempo, in una insalatiera, mescolate l’erba cipollina tagliata a fiammifero, i pomodori secchi sott’olio sgocciolati, il basilico tritato...
Insalata di pasta con astice
Scongelate l'astice e recuperate tutta la polpa della coda e delle chele. Scottate il tutto in acqua bollente per 30 secondi oppure a vapore e lasciate raffreddare.Lessate la pasta e scolatela al dente. Fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e scolatela nuovamente. Tagliate le zucchine a rondelle...
Insalata di pasta con fagiolini e cipolle
Fate cuocere la pasta in una pentola di abbondante acqua bollente salata per 7 minuti, poi scolatela. Spezzettate i fagiolini e cuoceteli al vapore, oppure lessateli, finchè saranno teneri. Scolateli e passateli sotto il getto dell’acqua corrente fredda. Mescolate la pasta ai fagiolini e al condimento...
Insalata di pasta con le cozze
In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per lessare la pasta. Scolatela al dente, raffreddatela sotto l'acqua fredda e mettete ad asciugare su un telo. Raschiate bene le cozze e fatele aprire in padella con una cucchiaiata d'olio caldo ed uno spicchi di aglio. Appena...


Pagina 43 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121