Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 44 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Insalata di pasta e verza
Cuocete al dente i maccheroni. Scolateli bene e versateli in un contenitore capiente. Riempite una pentola di acqua, aggiungete un pizzico di sale e cuocete per 5 minuti la verza rossa affettata, dopodichè scolatela bene e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Cuocete allo stesso modo la verza...
Insalata di pasta estiva
Cuocete al dente le penne in abbondante acqua bollente salata, raffreddatele sotto l’acqua corrente fredda e scolatele molto bene. Mescolate in un recipiente grande l’olio, l’aceto o il succo di limone, aggiungete un pizzico di sale e pepe ed emulsionate bene il condimento. Mettete nel recipiente con...
Insalata di pasta fredda
Lessare la pasta, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda: versarla in un'insalatiera; lessare i piselli e versarli nella pasta. Inoltre aggiungere il prosciutto tagliato a strisce, i broccoli lessati e divisi a cimette, la zucca a fettine, il peperone a strisce e l'emmenthal a cubetti. Mescolare la...
Insalata di pasta fritta e pollo
Sbollentate gli asparagi in una pentola alta con abbondante acqua salata e scolateli subito. Mescolate in una terrina il succo di limone, l’olio, lo zucchero, lo zenzero e il coriandolo tritato. Scaldate due cucchiai di olio in una padella e fate soffriggere la patata tagliata a fettine, senza cuocerla...
Insalata di pasta saporita
Cuocete al dente le conchiglie in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo versate in un contenitore capiente l’olio, lo zucchero, il succo di limone, la senape, l’origano, l’aglio e un pizzico di sale e pepe ed emulsionate bene gli ingredienti con la frusta da cucina. Scolate bene la pasta, versatela...
Insalata di pasta thailandese
Preparate il condimento: mescolate in una terrina zenzero, salsa di soia, olio di sesamo, aceto, aglio e kecap manis. Sgusciate i gamberi e togliete la vena scura dal dorso partendo dalla testa, poi tagliateli a metà per il lungo. Cuocete in abbondante acqua bollente salata le fettuccine, scolatele bene...
Insalata di penne tonno e fagioli
Mettere nell'insalatiera i fagioli sgocciolati dalla loro acqua, il tonno e le alici tritati, olio, sedano e sale. Mescolare e lasciare in frigo per mezz'ora. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nell'insalatiera con la salsa ed aggiungere dell'olio d'...


Pagina 44 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121