Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 45 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Insalata di pipe con pomodori arrostiti e rucola
Scaldate il forno a 190°. Cuocete al dente la pasta. Disponete i pomodori con il lato tagliato rivolto verso l’alto sulla placca del forno, irrorateli con 2 cucchiai di olio e cospargeteli con aglio, sale e pepe. Fate arrostire i pomodori nel forno caldo per 20 minuti, girandoli una volta a metà cottura....
Insalata di spaghetti con gamberetti e avocado
Pulite i gamberetti, sgusciateli facendo attenzione a non spezzarli, poi lavateli e asciugateli bene con carta da cucina. Dividete in due parti l’avocado nel senso della lunghezza, sbucciatelo e togliete il nocciolo. Schiacciate una metà con una forchetta fino a formare una purea, poi tagliate la rimanente...
Insalata di tagliatelle
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo un goccio di olio per evitare che si attacchino fra loro. Scolatele al dente e passatele velocemente sotto l’acqua corrente fredda per bloccare la cottura, quindi mettetele da parte. Lavate accuratamente i gamberi, asciugateli...
Lagane e fagioli
Setacciate la farina sulla spianatoia disponendola a fontana, mettetevi al centro un pizzico di sale e acqua a sufficienza per ottenere un impasto morbido ed elastico: avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e fatelo riposare per mezz'ora. Sgranate i fagioli, lavateli e metteteli in un tegame....
Lasagna al pollo
Tagliate a dadini il pollo. Tritate la cipolla e fatela appassire in una noce di burro, unite il pollo e cuocete per qualche minuto, mescolando, finchè cambierà colore. Bagnate con il vino e fate insaporire. Salate, unite la senape stemperata in un cucchiaio di vino, poi anche la panna e lasciate sul...
Lasagne con aragosta e salmone
Lessate le aragoste per circa 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, lasciatele per qualche minuto nel loro liquido di cottura a fuoco spento, poi scolatele. Prendete l'aragosta con le mani e staccate il corpo dalla coda con una leggera torsione: così la polpa rimane nella coda; tenete poi la...
Lasagnette al crescione
Fate soffriggere nel burro fuso le cipolline novelle. Mescolate e quando si saranno ben intenerite aggiungete le foglie di crescione, la panna, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate e proseguite la cottura finchè la salsa si sarà addensata. Riempite una casseruola con 250 ml di acqua, aggiungete...


Pagina 45 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121