Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 47 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Linguine alla carbonara con punte di asparagi
In una terrina capiente, rompete le uova, mischiate gli albumi, versate il latte, spolverizzate il parmigiano e il prezzemolo, insaporite con sale, pepe, noce moscata e peperoncino. Sbattete tutti gli ingredienti utilizzando una frusta elettrica; quando otterrete un composto omogeneo aggiungete la pancetta...
Linguine alle noci
Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli sottilissimi e fatele appassire in una casseruola col burro, coperte; salatele e pepatele. Cuocetele per circa ½ ora unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo, per mantenerle umide. Nel frattempo, in una terrina, sbattete i tuorli con il latte...
Linguine allo speck
Pulite i porri, eliminate la parte verde e le radicette, tritateli e fateli rosolare in una padella con l'olio per 2 - 3 minuti. Quindi aggiungete 3 - 4 cucchiai di acqua e cuocete a fuoco basso per 6 - 7 minuti. Unite le fettine di speck tagliate a listarelle e proseguite la cottura per altri 2 minuti....
Linguine all’astice
Pulite gli astici, tagliandoli in due per il lungo ed eliminando la sacca interna. Mettete sul fuoco una capiente padella con un filo d’olio, metà del prezzemolo tritato, l’aglio e un pizzico di peperoncino. Appena l’aglio è dorato aggiungete gli astici e fate cuocere qualche minuto, poi unite i pomodori...
Linguine aragosta e carciofi
Sgusciate l'aragosta e tagliate a tronchetti la polpa della coda. Spezzettate la testa, le antenne e le zampe e fatele rosolare per 3 - 4 minuti in quattro cucchiai di olio. Unite il pomodoro e l'aglio e, dopo due minuti, il vino. Lasciate parzialmente evaporare a fuoco vivo, profumate con il timo, pepate,...
Linguine aromatiche
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Nel frattempo lavate e asciugate accuratamente il basilico, eliminando tutti i gambi. Mettete le foglie nel recipiente del tritatutto insieme al peperoncino, all’aglio, ai pinoli, al parmigiano, al succo di limone, all’olio e...
Linguine con cappe sante
Pulite le cappe sante da membrane o muscoli duri e asciugatele con carta da cucina. Cuocete le linguine in una pentola capace per 12 minuti, facendole rimanere al dente. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, aggiungete l'aglio e mescolate per qualche secondo facendo attenzione a non bruciarlo....


Pagina 47 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121