Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 48 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Linguine con fagioli e moscardini
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, aggiungete i borlotti e i moscardini tagliati a pezzetti, lasciate insaporire, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Portate ad ebollizione, salate leggermente, coprite...
Linguine con i cavolini
Pulite i cavolini, tagliateli a metà, metteteli nel cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per 15 minuti: dovranno rimanere molto al dente. Scolateli e passateli in una padella con il burro fino a quando si saranno insaporiti. Salateli, pepateli, toglieteli dal fuoco e teneteli da parte. Scaldate...
Linguine con la mollica
Portate ad ebollizione abbondante acqua e salatela. Tritate la mollica. Sgocciolate i pomodori dall’olio e tritateli. Sbriciolate il peperoncino e sminuzzate le acciughe. Fate rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato in una padella con due cucchiai di olio. Aggiungete le acciughe e mescolate. Rosolate...
Linguine con maiale
In un recipiente abbastanza capiente unite il brodo di pollo alla salsa di soia e all’aceto. Mescolate e mettete da parte. Sopra il piano di lavoro tagliate la carne a pezzettini da 3 cm circa ciascuno. Passateli nella farina e rigirateli da tutte le parti in modo che ne siano tutti ricoperti uniformemente....
Linguine con melanzane marinate
Versate in una casseruola il brodo vegetale, l'aceto di vino e l'aceto balsamico. Portate il composto ad ebollizione su fiamma bassa. Unite 2 cucchiai di olio e un pizzico di origano fresco. Proseguite la cottura per due minuti. Pelate le melanzane e tagliatele a rondelle abbastanza sottili. Mettete...
Linguine con pancetta, funghi e piselli
Fai a dadini la pancetta e falla rosolare in una padella con olio, cipolla e aglio per 5 minuti. Aggiungi i funghi e cuoci per altri 5 minuti. Aggiungi il prezzemolo, i piselli e il latte. Unisci la farina di mais con un cucchiaio di acqua e aggiungi al composto. Nel frattempo cuoci le linguine per otto...
Linguine con pollo alla panna
Mettete in una pentola il burro, l’olio e l’aglio e fate soffriggere. Alzate la fiamma e rosolate nel soffritto i petti di pollo, da entrambi i lati. Quando saranno cotti, levateli dalla pentola e tagliateli a fettine sottili, dopodiché teneteli in caldo. Tenete da parte anche il condimento rimasto nella...


Pagina 48 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121