Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 57 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Pansotti al sugo di noci
Preparate la sfoglia amalgamando la farina, il vino, l'acqua e un pò di sale fino a ottenere una pasta soda ed elastica che farete riposare per circa 30 minuti Lavate bietole e borragine, lessatele pin pochissima acqua, strizzatele e tritatele finemente. Amalgamatevi la maggiorana e l' aglio tritati,...
Pappardele con pesto e pomodori
Scegli una trentina di belle foglie di basilico. Fai tostare le mandorle in un padellino a secco fino a quando saranno dorate. Tienine alcune da parte e metti le altre, una volta fredde, in un frullino assieme al basilico, l'aglio e una presa di sale. Frulla e aggiungi l'olio in modo da ottenere una...
Pappardelle ai funghi e timo
Preparate la sfoglia come nella ricetta precedente. Ricavate delle pappardelle larghe circa 1 cm e mezzo. Mettete a bagno i porcini, pulite i funghi freschi eliminando le parti dure, terrose e rovinate. Strofinateli con un panno umido, tagliateli a fettine e rosolateli in padella per 3/4 minuti. Aggiungete...
Pappardelle al limone con gli asparagi
Scolate gli asparagi dall’olio e tagliateli a pezzi di 8 cm circa. Preparate la salsa: mettete in una casseruola la panna da cucina e fatela ridurre della metà, senza tuttavia farla bollire. Condite con sale e pepe e togliete dal fuoco. Tritate finemente il peperoncino dopo averlo lavato, ed incorporatelo...
Pappardelle al radicchio
Pulite il radicchio, tagliatelo a tocchetti, lavatelo e asciugatelo; sbucciate e tagliate a fettine sottili gli scalogni e riducete a dadini il cotechino. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite gli scalogni e lasciateli stufare a fiamma bassa per 3 - 4 minuti. Alzate la fiamma, aggiungete...
Pappardelle al salmone con zafferano
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Intanto fondete il burro in una padella profonda, aggiungete l'aglio e i funghi e cuocete per un minuto. Aggiungete i gamberi e il salmone e cuocete per due - tre minuti, fino a quando il salmone non inizi a sfaldarsi (deve rimanere...
Pappardelle al sugo di ceci
Tuffate i pomodori in acqua bollente, per alcuni secondi, poi spellateli e tritateli grossolanamente eliminando i semi. Mettete in un largo tegame l'olio, unitevi il bacon e la cipolla affettata, fate leggermente dorare rigirando con un cucchiaio di legno, unite i pomodori, il rosmarino tritato e i ceci...


Pagina 57 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121