Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 60 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Pasta alla checca
Cuociamo la pasta in acqua bollente salata e al posto del coperchio mettiamo una terrina con dentro mozzarella, caciotta e pomodori tagliati a dadi, basilico a pezzetti, olio d'oliva, sale e pepe. A cottura ultimata scoliamo la pasta, versiamo il condimento preparato e mescoliamo velocemente.
Pasta alla crema di carciofi
Soffrigere in olio uno spicchio d'aglio tritato, aggiungere il passato di pomodoro e far cuocere per 15 minuti; aggiungere i carciofi ridotti in crema e mescolati a 2 cucchiai di panna, spolverare con prezzemolo tritato e regolare il sale; mescolare e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti; lessare la...
Pasta alla crema di peperoni
Soffriggere la cipolla finemente tagliata, aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, sale (a discrezione, senza esagerare). Far cuocere per un pò a fuoco lento, poi aggiungere acqua e, sempre a fuoco lento, lasciare cuocere almeno per 20/25 minuti, i peperoni più cuociono, più sono digeribili; si dovrebbe...
Pasta alla norma
Tagliare a fette spesse le melanzane, disporle nella scolapasta, salarle e lasciarle scolare dall'acqua per un'ora; tagliare a cubetti le melanzane e friggerle in olio; tritare i pomodori; imbiondire la cipolla affettata sottilmente in olio, aggiungere i pomodori e dal cuocere fino a far addensare la...
Pasta alla paolina
Bruciacchiate le cotenne affinchè non vi rimangano setole. Tagliatele a striscioline sottili e mettetele poi a bollire in abbondante acqua poco salata per almeno 20 minuti. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Mondate il cavolfiore ricavandone solo i fiori a mazzetti piccoli. Tritate con la lama di...
Pasta alla ricotta
Mettete sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta: non appena bolle, salatela e buttatevi le penne, cuocendole molto al dente. Intanto grattugiate la ricotta; in un padellino fate scaldare l'olio insieme con gli spicchi d'aglio sbucciati e i peperoncini. Non appena l'aglio sarà dorato, toglietelo...
Pasta alla sorrentina
Tagliate a dadini i pomodori e la mozzarella, sminuzzate il basilico e mettete il tutto in una scodella. Salate, pepate e condite con olio, quindi lasciate riposare per 1 ora circa. Nel frattempo mettete una pentola sul fuoco e fate lessare la pasta scelta. Quando la pasta sarà cotta, versateci sopra...


Pagina 60 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121