Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 61 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Pasta alle olive
In un tegame di terracotta fate rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino con l'olio; appena iniziano a prendere colore, unite i pomodori pelati, salate e fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata, portatela...
Pasta broccoli e salsiccia
Lessate i broccoli a cimette in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli da parte. Fate rinvenire in qualche cucchiaiata d'olio l'aglio, aggiungete la salsiccia spelata, una punta di concentrato di pomodoro e infine i broccoli. Lasciate insaporire allungando, se necessario, con un mestolo dell'acqua...
Pasta burro e tonno
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, intanto mettere nel frullatore il tonno, il burro e alcuni mestoli di acqua della pasta, azionare il frullatore fino ad ottenere una bella crema non molto densa. Alzare la pasta al dente con un forchettone senza scolarla, metterla in una zuppiera, versare...
Pasta colorata aromatizzata
Scegliete un tipo di pasta corta colorata mista: bianca, al pomodoro, alle ortiche, alle carote. Lessatela in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, fate scaldare in un padellino 4 cucchiai di olio. Unite lo spicchio d’aglio sbucciato, privato del germoglio centrale e leggermente schiacciato....
Pasta con broccoli e fagioli
Mettete a mollo i fagioli coperti di acqua per una notte intera. Il giorno dopo scolateli, metteteli in una casseruola e copriteli di acqua. Aggiungete 2 – 3 foglie di alloro, portateli ad ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate a cuocere. Salate a piacere e cuocete ancora per qualche minuto....
Pasta con caciottina e verdure
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela accuratamente e fatela quindi raffreddare. Affettate tutte le verdure, scottatele per 3 - 4 minuti in acqua bollente e lasciatele poi raffreddare; tagliate le fette di caciottina in dadini e mescolate tutti gli ingredienti alla pasta. Condite con un...
Pasta con crema di asparagi
Lavate molto bene gli asparagi con acqua tiepida, quindi mondateli della base legnosa e grattateli per eliminare le foglie dure. Togliete le punte e tenetele da parte, quindi tagliate gli asparagi a pezzetti. Lessate i gambi degli asparagi tagliati per circa 5 minuti in acqua salata. Unite le punte e...


Pagina 61 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121