Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 64 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Pasta cunscia alla casareccia
Spellate le patate e tagliatele a tocchetti. Fate bollire abbondante acqua salata e mettete le patate. Quando saranno quasi cotte, unite le tagliatelle. Dopo pochi minuti scolate il tutto in una zuppiera calda. Nel frattempo, in un tegamino, imbiondite nel burro l'aglio, toglietelo e sostituitelo con...
Pasta della riviera
Portate a bollore abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a filetti e fatele appassire con poco olio, uno spicchio d'aglio tritato ed un rametto di maggiorana. Unite i pomodori a cubetti privati dei semi, le olive ed un cucchiaino di capperi dissalati. Fate cuocere...
Pasta e fagioli cannellini
Fate rinvenire i fagioli in acqua fredda per 12 ore: sciacquateli e lessateli in acqua salata fino che saranno teneri (circa un'ora). Preparate un battuto di sedano e carota che fare soffriggere in casseruola unendo gli spicchi d'aglio, la salvia e la pancetta a piccoli cubetti. Mentre il soffritto cuoce,...
Pasta fredda alle verdure
Fate cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata; nel frattempo lavate e mondate le carote e le zucchine, poi tagliatele a julienne. Lavate e mondate i pomodori e i peperoni, tagliateli a cubetti e aggiungeteli alle altre verdure. Completate con il formaggio sminuzzato, qualche foglia di basilico...
Pasta fredda in insalata
Cuocete al dente le conchigliette. A cottura avvenuta, scolatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente. Cuocete i fagiolini verdi per 10 minuti in una pentola d’acqua leggermente salata, raffreddateli sotto l’acqua corrente e scolateli bene. Scolate bene le acciughe e lasciatele a bagno nel latte...
Pasta fresca all’italiana fatta in casa
Disponete la farina a fontana sulla apposita tavola di legno (spianatoia) e rompetevi al centro le uova intere. Unitevi il sale fino ed iniziate l’impasto unendo poco alla volta la farina circostante alle uova fino al completo assorbimento. Lavorate la pasta con leggerezza, cospargendo il tavolo con...
Pasta fritta
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela molto al dente facendo attenzione a lasciare un poco d'acqua in fondo al recipiente. Versate la pasta in un recipiente basso e largo. Prendete una forchetta e avvolgete poca pasta in modo da fare delle piccole palline che dovranno essere rotolate...


Pagina 64 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121