Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 66 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Penne aglio olio e pomodoro
Rosolate in un pò di olio il peperoncino e l'aglio; aggiungete i pomodori, salate e fate cuocere per 20 minuti; lessate le penne e condite con il sugo.
Penne ai 4 formaggi
Tagliare a listarelle molto sottili il gruviera, il provolone e il formaggio molle; grattugiare il parmigiano. Versare i formaggi e il burro nel latte e mettere sul fuoco. Intanto lessare la pasta in acqua salata e scolarla. Appena il latte comincia a scaldarsi, mescolare ogni tanto con una paletta di...
Penne ai broccoletti
Dividete i broccoletti a cimette eliminando il torsolo e lavateli accuratamente in abbondante acqua fredda. Lavate le acciughe sotto acqua corrente fino ad eliminare tutto il sale; privatele della testa e della lisca centrale e tagliatele a pezzetti; sbucciate lo spicchio d'aglio e lavatelo. In una pentola...
Penne ai gamberi
Preriscaldate il forno a 180°. Tagliate i pomodori nel senso della lunghezza in 6 spicchi e cuoceteli in un vassoio da forno foderato di carta da forno per 45 minuti, facendoli asciugare bene. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare. Cuocete le penne in una pentola grande per 12 minuti, facendole rimanere...
Penne ai gamberi e carciofi
Su un piano da lavoro, tagliate a spicchi sottili i carciofi, dopodichè fateli riposare in una bacinella colma di acqua con l'aggiunta di succo di limone per 15 minuti. A tempo trascorso, scolateli e lessateli per qualche minuto finchè si saranno leggermente inteneriti. In una padella dal fondo antiaderente...
Penne ai peperoni
In una padella capiente far rosolare l'aglio tagliato piccolo, aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, salare e far cuocere. A metà cottura aggiungere una manciata di olive snocciolate, 4 o 5 capperi e lasciare finire la cottura. Scaldare la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella, rimettere...
Penne al mascarpone
Fate rosolare in un tegamino 25 g di burro: appena dorato, gettatevi i pisellini e lasciateli insaporire per circa 7-8 minuti. Salate e pepate. Intanto in una terrina lavorate, con un cucchiaio di legno, il restante burro crudo ed il mascarpone, sino a renderli spumosi. Intanto fate lessare le penne...


Pagina 66 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121