Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 69 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Penne con gamberetti al pernod
Riunite in una casseruola capiente il brodo con la panna da cucina, su fiamma moderata. Mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Mentre la salsa sta cuocendo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Aggiungete alla salsa il Pernod, i gamberetti, un pizzico di sale e uno di...
Penne con il fiore
Pulire il cavolfiore e tagliarlo a pezzi; lessarlo in abbondante acqua salata poi sgocciolarlo conservando l'acqua; nella stessa acqua lessare le penne al dente; nel frattempo rosolare nell'olio la cipolla affettata sottilmente con i pinoli; aggiungere le acciughe pulite, dissalate e tagliate a pezzi...
Penne con peperoni e salsiccia
Dividete ogni peperone a metà, eliminate i filamenti bianchi e i semini e grigliateli in forno, finchè la pelle si ritira. Prima di spegnere la griglia affettate la cipolla e cuocetela per qualche minuto in forno, in modo che diventi tenera. Lasciate raffreddare. Tagliate la salsiccia a pezzi abbastanza...
Penne con polpette al pomodoro
Mescola il macinato, l'uovo, due terzi del prezzemolo, la mollica, l'aglio e la cipolla in una terrina. Aggiungi sale e pepe. Amalgama accuratamente con le mani e forma le polpette (circa 36). Scalda l'olio in una padella antiaderente e cuoci le polpette per 4 - 5 minuti, mescolando continuamente per...
Penne con ricotta e basilico
Scaldate un pò di olio in una padella, aggiungete la pancetta, la cipolla con le cipolline, l'aglio e fate cuocere per 5 minuti. Togliete dal fuoco ed aggiungete la ricotta con il basilico, amalgamando bene. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Aggiungete alla ricotta...
Penne con spinaci e ceci
Cuocete al dente le penne in abbondante acqua bollente salata, poi scolatele accuratamente. Nel frattempo scaldate l’olio in una grande pentola antiaderente su fiamma moderata e fate imbiondire la cipolla e l’aglio, mescolando di tanto in tanto. Unite il peperone e fatelo ammorbidire per 5 minuti. Aggiungete...
Penne con tonno e verdure
Versate i fagiolini in una insalatiera grande. Cuocete al dente le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele e unitele ai fagiolini. Scaldate in una padella metà dell’olio e rosolate a fuoco lento la cipolla e il tonno, mescolando delicatamente finchè il tonno è cotto. Aggiungete l’aceto,...


Pagina 69 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121