Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 70 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Penne del buongustaio
Cuocete le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele in una pentola. Tagliate i filetti di pollo e schiacciateli con il batticarne. Mescolate in una tazzina il succo di limone e l’aglio e versateli sopra i filetti di pollo. Coprite il piatto con un foglio di pellicola...
Penne gustose
Fate sciogliere il burro con l’olio in una padella a fondo antiaderente e fate appassire la cipolla a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto finchè la cipolla sarà trasparente. Unite il prosciutto crudo e fatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungete i petti di pollo e fateli cuocere sulla fiamma...
Penne in salsa rosata
Tagliate la pancetta a striscioline sottili. Con un coltello appuntito praticate un’incisione a forma di croce sul fondo di tutti i pomodori. Sbollentateli per 1 – 2 minuti in acqua bollente, poi passateli in un recipiente con l’acqua fredda. Scolateli e spellateli partendo dall’incisione a forma di...
Penne lisce con peperoni
Lavate i peperoni, metteteli sulla placca del forno ricoperta con carta d'alluminio e fateli cuocere in forno a 220°, girandoli di tanto in tanto, finchè la pelle tenderà a staccarsi. Toglieteli dal forno, chiudeteli per qualche minuto in un sacchetto di carta per alimenti, quindi spellateli, eliminando...
Penne mediterranee
Tagliate la melanzana a fette spesse e grigliatele su entrambi i lati. Raccogliete nel frullatore l'aglio, la melanzana grigliata, le olive, il prezzemolo e frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliate a listarelle la zucchina, il peperone e la carota e tritate la cipolla. Fate scaldare l'olio...
Penne piccanti
Tagliate a pezzetti piccoli i peperoni prima scongelati; tritate finemente cipolla e aglio e fateli rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio. Appena saranno imbionditi, unite i pezzetti di peperone, le olive e una grossa macinata di pepe. Lasciate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete i pomodori...
Penne piccanti con fagioli
Scolate bene i fagioli dall’acqua di ammollo, poi lessateli e conservate l’acqua di cottura. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi la cipolla e l’aglio per 4 – 5 minuti. Quando la cipolla sarà diventata trasparente, unite la cannella, il cumino, il sale, il pepe e lasciate insaporire per 2 minuti,...


Pagina 70 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121