Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 71 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Penne rigate al pesce spada
Tagliare il pesce spada in dadini ed infarinarlo. Soffriggerlo con la cipolla ed appena è dorato unire il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco e conservare il sugo. Tagliare le melanzane a dadini e metterle in acqua e sale per circa 15 mm. quindi scolarle, asciugarle e friggerle nell'olio; aggiungere...
Penne rigate all’arrabbiata
Mondate e tritate la cipolla e l’aglio, quindi metteteli a soffriggere nell’olio ben caldo. Scottate i pomodori in acqua bollente, poi pelateli e schiacciateli con una forchetta di legno. Quando il soffritto è dorato aggiungete i peperoncini spezzettati e il pomodoro, poi proseguite la cottura per circa...
Penne rigate con tonno e cannella
Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli. Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda. Intanto cuocete al...
Penne rigate integrali con zucchine
Lavate accuratamente le zuchine e tagliatele a fettine sottili. Sbucciate aglio e cipolla e tritateli finemente. In una padella scaldate l'olio, rosolate dolcemente cipolla e aglio, quindi fatevi appassire le zucchine. Quando saranno cotte aggiungete le foglioline di maggiorana. Cuocete in abbondante...
Penne rosè
In poco olio fate soffriggere la pancetta e il peperone tagliato dadini, aggiungete la passata di pomodoro, sale, peperoncino e fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. A cottura ultimata aggiungete la panna senza farla bollire. Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo pronto e abbondante parmigiano....
Penne zucchine e salmone
Tagliare a cubetti la polpa del salmone, tagliare a cubetti la parte esterna dei zucchini. Tritare lo scalogno e rosolarlo con un poco d'olio in una padella, bagnandolo con un mestolino d'acqua; unire le zucchine. A cottura ultimata aggiungere i cubetti di salmone e rosolare brevemente, salare e pepare....
Pennette ai peperoni
Mondate e lavate i peperoni, tagliateli a listarelle e fateli appassire per circa 20/25 minuti in un tegame con un filo d'olio. Aggiungete sale, pepe, mezza confezione di panna, poi amalgamate il tutto. Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, conditele con il sugo di peperoni...


Pagina 71 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121