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Pastasciutte

Primi piatti
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Ravioli al pomodoro ripieni con polpa di granchio
Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi l’aglio per 5 minuti, a fiamma moderata. Unite i pelati con il loro liquido di conservazione ed il concentrato di pomodoro e cuocete la salsa, a calore moderato, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto in modo da ridurre i pelati in poltiglia. Lavate gli...
Ravioli al prosciutto con salsa di verdure
Lavate, asciugate e affettate le verdure a julienne. Tagliate a dadini il prosciutto cotto. Rosolate in una padella con due cucchiai di olio il prosciutto cotto, appena prenderà colore toglietelo dal fuoco, versate quindi le verdure, fatele insaporire, salatele e unite mezzo bicchiere di brodo. Lasciate...
Ravioli alla boscaiola
Scottare i piselli in acqua bollente, scolarli e metterli da parte. Tagliare il prosciutto in piccoli cubetti. Lavare e tagliare i funghi a fettine. Tagliare la cipolla e soffriggere con un poco d'olio, aggiungere il prosciutto saltare un paio di minuti. Aggiungere i funghi con i piselli, e far cuocere...
Ravioli alla crema di yogurt e menta
Scaldate l’olio in un tegame e rosolate, a fiamma bassa, la cipolla e l’aglio. Unite la carne macinata con il cumino ed il curry in polvere e rosolatela, mescolando, poi aggiungete la farina stemperata nell’acqua e portate ad ebollizione il ragù, mescolando. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente....
Ravioli alla genovese
Con la farina, le uova e l’acqua preparate una sfoglia. Prima che la sfoglia sia pronta per confezionare i ravioli, lessate le erbe, strizzatele bene e mettetele da parte. Lessate anche, in acqua salata, il cervello e la punta di petto. Rosolate in pochissimo burro il magro di vitello. Passate una prima...
Ravioli alla zucca in salsa
Preparate la salsa: sminuzzate la cipolla e i peperoncini, affettate i funghi, immergete i pomodori in acqua bollente e, quando la pelle si ritirerà, spellateli, eliminate i semini e tagliuzzate la polpa. Quindi tritate il basilico. Scaldate l’olio in una padella, soffriggete la cipolla e il peperoncino,...
Ravioli alle mele
Mescolate metà farina con il cacao, ponetela a fontana sulla spianatoia e al centro mettete un uovo, un goccio di olio e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti e lavorateli fino ad ottenere una pasta liscia e compatta che lascerete riposare per mezz’ora tenendola coperta con un canovaccio....


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