Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 82 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Rigatoni burro e parmigiano
Porre in ciascun piatto 20 g di burro, quindi in totale 80 g; lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e versare nei piatti; mescolare molto bene in modo da far sciogliere il burro; far schiumare in un pentolino il rimanente burro poi suddividerlo per ogni piatto; spolverare con parmigiano...
Rigatoni colorati
Spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti, che metterete in una terrina. Aggiungete 4 cucchiai di olio, le olive snocciolate e affettate le foglioline di prezzemolo e di basilico lavate e spezzettate. Salate, pepate, unite l'origano e lasciate macerare la salsa per 2 ore. Cuocete...
Rigatoni con broccoletti
Per preparare il sugo, sbucciate le cipolle e l’aglio e tritateli finemente. Spezzettate le acciughe. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, divideteli a metà, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. In una casseruola scaldate l’olio, poi mettete a soffriggere aglio e cipolla. Incorporate i pezzettini...
Rigatoni con broccoletti in salsa
Dividete i fiori di broccoletti dai gambi, eliminate le estremità dei gambi, pelateli e tagliateli a tocchetti di circa 2 cm. Tagliate ogni fiore di broccolo in quattro parti, togliendo il piccolo pezzo di gambo. Riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione, quindi mettete i broccoletti e...
Rigatoni con cavolfiore allo zafferano
Fate ammorbidire l'uvetta in una tazza con acqua tiepida. Pulite il cavolfiore, eliminate le foglie esterne più dure, dividetelo a cimette e lavatele in abbondante acqua fredda. Lavate le acciughe sotto acqua corrente per eliminare tutto il sale, privatele della lisca e della testa e tagliatele a pezzetti....
Rigatoni con crema di spinaci
Cuocere gli spinaci con pochissima acqua dopodichè scolarli lasciandoli solamente con pochissima loro acqua di cottura e frullarli. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in un pentolino fate fondere il burro, aggiungete la crema di spinaci unendo un pizzico di sale, noce moscata,...
Rigatoni con la carne
In una pentola di diametro non troppo largo, mettere la carne legata o imprigionata con l'apposita rete da arrosto, aggiungere le cipolle sbucciate e affettate sottilmente, il sedano tritato, la carota tritata, il prosciutto tagliato a cubetti, far rosolare la carne girandola da tutti i lati e fa appassire...


Pagina 82 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121