Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 83 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Rigatoni con la zucca
Pelate la zucca, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti. Pulite anche i porri, eliminando le foglie più esterne e la parte di colore verde scuro, poi lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente per eliminare ogni eventuale traccia di terra; affettateli finemente con un coltello affilato. Fate...
Rigatoni con le folaghe
Disossate le folaghe, tagliate la polpa a pezzetti ed eliminare la pelle. Tagliate la pancetta a dadini; togliete la pelle alla salsiccia e sbriciolatela; sbucciate la cipolla, eliminate i filamenti dal sedano, spuntate la carota e pelatela; lavate gli ortaggi e tritateli. In un tegame con l'olio fate...
Rigatoni con ragù di pomodoro
Versate nel mixer il sedano, la cipolla e la carota. Frullate finchè tutte le verdure saranno tritate. In una casseruola fate soffriggere nell’olio bollente l’aglio e quando sarà ben dorato aggiungete il trito di verdure. Mescolate con un cucchiaio di legno e quando la cipolla sarà diventata tenera aggiungete...
Rigatoni con salsiccia
Versate l’olio in un tegame e scaldatelo sulla fiamma moderata; rosolate la cipolla, l’aglio e la salsiccia per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i pomodori, i fagioli borlotti, il basilico, la salvia, il prezzemolo, sale e pepe. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire la salsa per...
Rigatoni ricotta e provolone
Aggiungere solo un goccio di latte alla ricotta, mescolarla con un cucchiaio di legno per farla diventare una crema; soffriggere l'aglio diviso in due in olio; togliere l'aglio e mettere la ricotta, sale e farla sciogliere a fuoco lento per qualche secondo; aggiungere il provolone grattugiato, il prezzemolo...
Rigatoni strascinati
Lavate la salsiccia, spellatela, sbriciolatela, mettetela in una padella antiaderente e fatela rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Scolatela. In una ciotola battete leggermente le uova con il formaggio; unitevi la panna, un pizzico di noce moscata e mescolate finchè gli ingredienti saranno...
Sedani alla salsiccia
Soffriggete qualche fettina di cipolla in 3 cucchiai di olio, aggiungete metà della salsiccia sbriciolata, mescolate e unite i pomodori pelati; salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco vivo per 20 minuti. A parte fate rosolare in un pò di olio, per pochi minuti, il resto della salsiccia tagliata a fettine;...


Pagina 83 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121