Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 84 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Sedani alle verdure
Versate i sedani gradatamente in una pentola di acqua bollente salata. Cuoceteli per 10 minuti, scolateli e passateli sotto il getto dell’acqua fredda. In una padella, in cui avrete fatto scaldare l’olio, versate i sedani appena cotti. Lessate (o cuocete al vapore) le punte di asparagi, le zucchine tagliate...
Sedani con peperone e basilico
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Tritate la cipolla e il peperone privato del picciolo e dei semi, rosolateli in una padella con l’olio, unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e cuocete un minuto a fiamma vivace. Aggiungete al sugo il basilico tritato, condite la pasta e s...
Sedani rigati con pollo e prugne
Pulite e tagliate i petti di pollo a pezzetti. Snocciolate e tagliate a pezzetti le prugne e mettetele a bagno per 10 minuti. Cuocete il tutto in una terrina con metà del burro, aggiungete il vino rosso, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe quanto basta. Cuocete i sedani rigati in abbondante acqua...
Sedanini alle acciughe
Pulite i cipollotti, eliminate la parte verde e affettateli a velo. Fateli appassire in tegame con poco olio e prezzemolo tritato. Aggiungete i piselli e portateli a cottura aggiungendo poca acqua calda. Quando saranno teneri unite i filetti di acciuga e fate cuocere per altri tre - quattro minuti, mescolando...
Sedanini con sugo di salsiccia
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Mettete la salsiccia spellata e sminuzzata in una padella antiaderente senza altri condimenti e fatela rosolare finchè avrà preso colore e perso tutto il suo grasso. Unite la foglia di alloro, la cipolla tritata e la passata di pomodoro. Regolate...
Sformatini di rigatoni
Tagliate a julienne finissima il bollito di carne. In una casseruola fate rosolare 50 g di pancetta tagliata a striscioline con il bollito di carne e lo spicchio di aglio sbucciato. Quando il grasso della pancetta si sarà sciolto, levate l'aglio, unite 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro e un pizzico...
Spaghetti aglio e olio
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta; non appena bollirà salatela e buttate gli spaghetti. Quindi sbucciate l'aglio, mettetelo in una piccola casseruola con l'olio e il peperoncino sbriciolato e fatelo rosolare finchè sarà scuro; poi schiacciatelo con una forchetta e toglietelo. Scolate gli spaghetti...


Pagina 84 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121