Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 85 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti aglio e prezzemolo
Mettete al fuoco abbondante acqua e portatela a bollore. Intanto pelate gli spicchi d'aglio, tagliateli a pezzetti o fettine e metteteli in un casseruolino con l'olio. Quando l'acqua bolle salatela, calatevi delicatamente gli spaghetti e subito mescolate; a bollore ripreso, riducete il fuoco e continuate...
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Lessare al dente gli spaghetti o i vermicelli in abbondante acqua salata; poco prima della cottura completa, mettere in padella abbondante olio, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, il peperoncino e far rosolare a fuoco basso; appena scolati gli spaghetti, suddividerli nei piatti e condirli con l'olio...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata. Mentre la pasta cuoce, mondate l’aglio e tagliate a metà gli spicchi, eliminate il germoglio verde interno, poi soffriggeteli in una padella con olio caldo. Quando l’aglio è appena imbiondito aggiungete i peperoncini. Scolate la pasta e passatela...
Spaghetti ai crostacei
Sgusciate i gamberi, staccate le teste ed estraete la polpa delle code; tagliatene metà a pezzetti. Incidete gli scamponi al centro della coda con la punta di un coltello, apriteli a metà e puliteli; staccate a 4 scampi testa e chele. Per il fumetto, raccogliete in un tegame le verdure tagliate a pezzi,...
Spaghetti ai due sapori
Preparate il condimento: affettate i finocchi e la cipolla molto finemente, fateli soffriggere in olio d'oliva, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, bagnate col vino bianco e portate a cottura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salate, scolatela al dente e conditela col sugo di finocchi precedentemente...
Spaghetti ai formaggi
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta; appena bolle salatela e buttate gli spaghetti. Mentre cuociono tagliate a piccoli pezzi tutti i formaggi, privati della crosta. Fate sciogliere il burro in un largo tegame, unite i formaggi e, su fuoco basso, fateli sciogliere, mescolando in continuazione e unendo...
Spaghetti ai funghi e pollo
Sbucciate lo spicchio di aglio, privatelo del germoglio centrale e tritatelo insieme alla cipolla. Tagliate a pezzetti le due cosce di pollo e fatele rosolare in una casseruola con un po’ di olio. Insaporite con un pizzico di sale e pepe, poi mettete da parte. In una pentola con abbondante acqua bollente...


Pagina 85 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121