Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 87 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti al pomodoro con le olive
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, salatela e in attesa che bolla preparate il sugo. Tritate insieme le olive e mettetele in una casseruola nella quale avrete fatto soffriggere gli spicchi d'aglio mondati con 4 cucchiai di olio e il peperoncino sbriciolato. Fate insaporire il trito per qualche istante,...
Spaghetti al pomodoro con prosciutto fritto
Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli e teneteli al caldo. In una terrina mescolate il basilico, il prezzemolo, il succo di limone, l’olio e l’aceto balsamico. Scaldate due cucchiaini di olio in una padella e fate rosolare a fuoco vivo il prosciutto e l’aglio....
Spaghetti al pomodoro crudo
Fate scottare i pomodori in un tegame con acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli. Sbucciate l'aglio, private il sedano dei filamenti e lavatelo, poi lavate anche il prezzemolo e il basilico, asciugateli delicatamente e tritateli assieme all'aglio,...
Spaghetti al pomodoro e salsa di olive
Snocciolate le olive, lavatele e tagliatele a pezzetti. Scottate i pomodori in acqua bollente; scolateli, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Sciacquate i capperi e scolateli. Frullate le olive, i capperi, il peperoncino e lo spicchio d'aglio, con qualche cucchiaio d'olio e un pizzico...
Spaghetti al pomodoro fresco
Praticate un’incisione a croce su ogni pomodoro e poneteli in un contenitore termoresistente. Copriteli con acqua bollente e lasciateli per qualche minuto. Quindi scolateli, pelateli e tagliateli a pezzi. In una casseruola capiente fate soffriggere nell’olio bollente la cipolla e quando sarà diventata...
Spaghetti al pomodoro piccante
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e versatevi la pasta. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e versate un goccio di olio per non farli attaccare, quindi metteteli da parte. In una casseruola con due cucchiai di olio fate soffriggere la cipolla pulita e affettata finemente...
Spaghetti al prezzemolo
Mentre fate bollire l'acqua, fate appassire per qualche minuto in una padella la cipolla nell'olio, aggiungete il prezzemolo, mescolate bene e fate lessare la pasta. Versate poi sopra la cipolla il latte, condite con il sale, il pepe e continuate a cuocere in modo da ottenere una salsa dalla giusta consistenza...


Pagina 87 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121