Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 88 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti al ragù
Per prima cosa preparate il ragù. Prendete una bella casseruola e a fuoco vivo fate rosolare nell' olio la cipolla, la carota, il sedano e la pancetta tritati fino a quando hanno preso un bel colore scuro. Aggiungete il brodo, il concentrato di pomodoro, il manzo, il chiodo di garofano, il sale ed il...
Spaghetti al ragù di anguilla
Sbucciate e tagliate in due l’aglio, quindi eliminate la parte centrale e schiacciatelo con una forchetta. Togliete i semi ai pomodori pelati. Mettete in un pentolino 200 ml di olio e l’aglio. Fateli scaldare sulla fiamma bassa. Quando l’aglio si è dorato, spegnete il fuoco; aggiungete le spezie: il...
Spaghetti al ragù di totani
Eliminate la pellicina esterna e le interiora dei totanetti; lavateli accuratamente e asciugateli con un canovaccio, quindi tagliateli a rondelle. Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente; sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente, mettete cipolla e aglio in una casseruola con l'olio...
Spaghetti al ragù e funghi
Sbucciate i pomodori dopo averli tuffati per qualche secondo in acqua bollente, togliete loro tutti i semi e poi tritateli. Tritate anche la cipolla, la carota e i funghi. Versate l’olio in una casseruola e scaldatelo su fuoco moderato. Aggiungete le verdure tritate e fatele soffriggere. Quando saranno...
Spaghetti al sugo con nero di seppia
Pulire le seppie e tagliarle a fettine conservando i sacchetti neri; soffriggere in padella in un pò d'olio gli spicchi d'aglio tritati, mettere le seppie e rosolarle; coprire con vino e far evaporare; aggiungere i poomodori tritati, salare e cuocere per 20 minuti; aggiungere il prezzemolo tritato ed...
Spaghetti al sugo con pomodori e pancetta
Tagliate le fette di pancetta a pezzetti, quindi scaldate l’olio in una capiente padella e mettetela a rosolare a fuoco moderato. Quando è diventata croccante incorporate la passata di pomodoro, poi insaporite con un pizzico di sale e pepe, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere fino...
Spaghetti al sugo crudo
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Lavate, asciugate e spezzettate il basilico. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine. Mettetelo in una terrina con il basilico e 4 cucchiai di olio. Lasciate insaporire qualche minuto. Tuffate i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, apriteli a...


Pagina 88 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121